Раздвинула ноги и распласталась по всей сцене: фанаты раскритиковали выступление Бузовой в ЕкатеринбургеРаздвинула ноги и распласталась по всей сцене: фанаты раскритиковали выступление Бузовой в Екатеринбурге Раздвинула ноги и распласталась по всей сцене: фанаты раскритиковали выступление Бузовой в ЕкатеринбургеРаздвинула ноги и распласталась по всей сцене: фанаты раскритиковали выступление Бузовой в Екатеринбурге Раздвинула ноги и распласталась по всей сцене: фанаты раскритиковали выступление Бузовой в ЕкатеринбургеРаздвинула ноги и распласталась по всей сцене: фанаты раскритиковали выступление Бузовой в Екатеринбурге

Раздвинула ноги и распласталась по всей сцене: фанаты раскритиковали выступление Бузовой в Екатеринбурге

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Раздвинула ноги и распласталась по всей сцене: фанаты раскритиковали выступление Бузовой в Екатеринбурге

Зрители считают, что движения певицы вызывают не больше, чем ухмылку, а сами выглядят несуразными.

Не так давно общественность громко обсуждала выходку Ольги Бузовой на VK Fest в Москве, а теперь фолловеры раскритиковали её выступление на Summer Fest в Екатеринбурге. На музыкальном фестивале певица выступила в качестве хэдлайнера вместе с Димой Биланом, «Иванушками International» и Niletto. Однако снова удивила нарядом и танцами на сцене.

Отрывком своего выступления Ольга поделилась на личной странице в соцсетях. Звезда исполнила свой хит про «лузера», который не попал в хит-парад её мыслей. На сцене Бузова продемонстрировала все свои умения акробатики, пластики и прочих элементов, на которые была способна, но ее выступление все равно не понравилось подписчикам. Они сочли движения артистки несуразными и вызывающими смех. 

«Ну почему это всё так нелепо, некрасиво? Вызывает лишь ухмылку», «Пипец.... где голос? Я в караоке и то лучше пою», «Ладно её танцы, но еще и пение вживую - это атомная смесь», «Попадите в нее уже кто-нибудь», «Я была вчера на этом фестивале! Хедлайнером Ольга точно не была. Наоборот, во время ее выступления народ повалил в фуд зону», - писали фолловеры. 

Ольга на нападки хейтеров, как всегда, никак не отреагировала. Наоборот, заявила, что ей все понравилось и похвалила организаторов фестиваля.

«Спасибо большое за приглашение и доверие. Все это благодаря моей отдаче на сцене, вере в себя и постоянной работе. Екатеринбург - вы знаете, как я вас люблю. Спасибо, что так душевно и громко принимаете меня», - поделилась эмоциями от мероприятия Бузова. 

Стоит отметить, что накануне в Екатеринбурге был и певец Niletto, который прибыл в город не только на фестиваль, но и чтобы снять документальный фильм о себе. Однако в итоге послал матом собравшихся вокруг него фанатов и был раскритикован общественностью.

Напомним, несколько дней назад Ольга Бузова устроила непристойные танцы со своей командой после концерта в Геленджике. Она предстала в красном боди и в высоких латексных ботфортах.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль

"Всё закручено по плану": эксперт о том, почему не стоит ждать вторую волну мобилизации

ОБЩЕСТВО

В выступлении Путина о начале частичной мобилизации объявлено, что призовут около 300 тысяч резервистов, и план выполнен, отметил политолог Андрей Кошкин.

Тактическая ядерная война: куда, чем и когда ударит Россия, и каким будет ответ США

Вооруженные силы

Американцы обещают поразить наши военные базы, но Дмитрий Медведев считает, что НАТО не станет вмешиваться.