Певец Niletto послал матом фанатов, собравшихся в ЕкатеринбургеПевец Niletto послал матом фанатов, собравшихся в Екатеринбурге Певец Niletto послал матом фанатов, собравшихся в ЕкатеринбургеПевец Niletto послал матом фанатов, собравшихся в Екатеринбурге Певец Niletto послал матом фанатов, собравшихся в ЕкатеринбургеПевец Niletto послал матом фанатов, собравшихся в Екатеринбурге

Певец Niletto послал матом фанатов, собравшихся в Екатеринбурге

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Певец Niletto послал матом фанатов, собравшихся в Екатеринбурге

Музыкант был возмущен, что его все начали снимать

Популярный российский исполнитель Niletto (наст.имя Данил Прытков), прославившийся по хиту «Любимка», оскандалился на недавней фан-встрече в Екатеринбурге. Туда певец приехал для съемок своего документального фильма, где в одном из эпизодов должен был провести тренировку вместе с фанатами. Он пригласил их в парк Зеленая роща, однако вскоре нецензурно потребовал покинуть место встречи и послал своих поклонников на три буквы. 

Причиной грубого поведения артиста стало то, что все пришедшие начали снимать его на камеру, а не выполнять поставленные условия - заниматься спортом. 

«Вот сейчас все, кто снимает, сделайте 10 подтягиваний, и снимаете дальше. Не подтянетесь - на *** вместе с камерой», – заявил Niletto на видео, которое попало в распоряжение Телеграмм-канала «Звездач» .

Пользователи сети на такую выходку артиста отреагировали неоднозначно. Многие согласились с тем, что люди действительно бывают чересчур навязчивыми и нарушают границы личного пространства ради удачного снимка со знаменитостью. Другие же сочли, что Niletto просто «словил звезду».

В итоге, как сообщил позже певец, тренировку все же удалось провести. Помимо спортивных упражнений они разыграли множество подарков, а также поиграли в различные конкурсы. По словам исполнителя, все прошло «на позитиве», за исключением одного неприятного случая, которое, по его мнению, СМИ растиражировали с точки зрения своей правды. 

Напомним, что популярность Прыткова пришла к нему после релиза песни «Любимка», клип на которую собрал около 185 млн просмотров. Артиста стали приглашать на различные музыкальные премии, награждения и прочие светские мероприятия. Так, в качестве гостя на день рождения дочери его приглашала звезда «Дома-2» Ксения Бородина, которой мини-концерт молодежного исполнителя обошелся более чем в 1,5 млн рублей. 

Затем Niletto стал выпускать совместные хиты с такими известными личностями, как певица Zivert, Клава Кока, а совсем недавно выпустил композицию с рэпером Моргенштерном (признан иноагентом) и The Limba. В этом треке, по мнению поклонников, Данил открылся совсем с другой стороны - показал свою страстную натуру.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Поляки полностью закрыли въезд россиянам

В МИРЕ

Европа пытается опустить в России железный занавес

«Он был слишком отважным»: в Волгограде простились с бойцом и создателем фильма о ЧВК «Вагнер»

РЕГИОНЫ

В Волгограде под рев байков проводили в последний путь Героя Алексея Нагина – фоторепортаж.

ВСУ обстреляли гостиницу в центре Херсона по наводке НАТО

Вооруженные силы

В результате удара погиб экс-депутат Рады Алексей Журавко.

Юрист рассказал, грозит ли теперь «уголовка» за неявку по повестке в военкомат

ОБЩЕСТВО

Эксперт объяснил, могут ли заменить штраф на лишение свободы.