В красном боди и ботфортах: Ольга Бузова устроила непристойные танцы в Геленджике

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
В красном боди и ботфортах: Ольга Бузова устроила непристойные танцы в Геленджике

Певица отправилась в город-курорт со своим концертом.

Уже несколько дней певица Ольга Бузова дает концерты по городам Черноморского побережья. Сначала она выступила в солнечной Анапе, а накануне посетила Геленджик, где после окончания концерта устроила непристойные танцы со своей командой. Видеоотчетом Бузова, как и полагается, поделилась в личном блоге.

«Почувствуй наш вайб после концерта. Геленджик, спасибо! Было максимально душевно. У меня лучшие люди, лучшая команда. Я счастливая мчу в Сочи!», - написала 36-летняя знаменитость под опубликованном роликом.

На кадрах видно, как Ольга в крошечном боди и высоких латексные ботфортах зажигает под песню, играющую из колонок. Рядом с певицей танцуют члены её команды и группа подтанцовки. 

Пользователи Сети, как ни странно, на откровенные танцы Бузовой отреагировали положительно. Они похвалили артистку за жизнерадостное настроение и умение веселиться.

«Девушки - красотки, прекрасно выглядите! А наряды просто отличные!», «Пока все негативят в комментариях, Оля наслаждается жизнью и кайфует!», «Я в восторге! Ольга была прекрасна на сцене! Эмоции переполняют, не дают уснуть!», «Бомбически! Зажгли так зажгли!», — поделились впечатлениями фолловеры. 

Однако были и те, кто раскритиковал умения Бузовой танцевать. Но их было намного меньше. «Безголосая палка», «Ни пластики, ни чувства ритма», «Уже стара ты, Оля!», - писали хейтеры.

Напомним, карьеру певицы Ольга Бузова начала строить после тяжелого развода с футболистом Дмитрием Тарасовым в 2017 году. Телеведущую не раз критиковали за стремление на сцену, сомневаясь в ее вокальных данных. Однако она не останавливается на достигнутом - записывает альбомы, отдельные треки, а также проводит большие сольные концерты. 

На нападки хейтеров Ольга уже давно не реагирует. Хотя критикуют певицу чуть ли не ежедневно. Так, недавно её осудили за выбранный наряд на фестиваль VK Fest, который напоминал образ тигрицы, однако разрезы сделанные на пятой точке и животе знаменитости вызвали у поклонников отвращение. Они сравнили образ Ольги с «дешевкой на Aliexpress».

Несколько дней назад над Бузовой поглумилась её коллега Ксения Собчак. Экс-ведущая «Дома-2» высмеяла любовь Ольги к полуголым снимкам и сравнила это с желанием продать себя, как, например, «однушку» в одном из районов Москвы. 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Спасая памятник героям ВОВ, коллекционер из Самары отдаёт эстонцам их главный символ

РЕГИОНЫ

Власти Эстонии пока размышляют, что важнее: задеть Россию или вернуть народное достояние.

Первое слово: о проблемах детей с нарушениями слуха заговорили на государственном уровне

Власть

В Москве прошёл круглый стол, посвящённый проблемам жизнеустройства детей с нарушениями слуха.

В ходе спецоперации уничтожен лучший летчик Украины

В МИРЕ

На 30-летие независимости Украины капитан Листопад возглавлял воздушную часть военного парада.

Украина и Британия договорились об уничтожении Крымского моста

В МИРЕ

Киев обсудил планы уничтожения Крымского моста с министром обороны Великобритании.

Египтяне запретят россиянам вывозить лекарства из страны

В МИРЕ

«Аптечный туризм» получает сегодня все большее распространение

Автомобиль насмерть сбил трех дерущихся на дороге мужчин

В МИРЕ

После ДТП виновник скрылся с места преступления.