«Идет бракоразводный процесс»: Оксана Самойлова опровергла воссоединение с Джиганом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Идет бракоразводный процесс»: Оксана Самойлова опровергла воссоединение с Джиганом

Пара мирно уживается под одной крышей, но Самойлова не намерена прощать многочисленные измены и наркотический срыв мужа.

32-летняя бизнесвумен и многодетная мама Оксана Самойлова рассказала о взаимоотношениях с Джиганом после его возвращения из ребцентра. Рэпер опубликовал милое семейное фото: он, супруга и их маленький сыночек Давид. Все в Instagram рэпера говорит о семейной идиллии. Поклонники решили, что Оксана передумала разводиться с мужем. Самойлова пока на эту тему интервью не дает, поэтому решила развеять слухи с помощью своей странички в соцсети.

Она заявила, что бракоразводный процесс все еще в силе. 15 июня назначено первое судебное заседание. А до этих пор они живут вместе под одной крышей. Грозящая приставка «экс» каждому из супругов не мешает хорошо ладить друг с другом.

«Сейчас действительно идёт бракоразводный процесс. Живем мы пока вместе. Мы по-прежнему любящие мама и папа для своих детей. Я не страдаю, не мучаюсь, у меня нет депрессии, у меня всё хорошо. Я не злюсь и не обижаюсь. Мне просто всё равно. Общаемся мы отлично. С этим проблем у нас за 10 лет не было и сейчас нет», - обратилась Самойлова.

Она также опровергла слухи о том, что они выставили свой роскошный дом на Рублево-Успенском шоссе на продажу. Прощаться с семейным гнездышком ни Самойлова, ни Джиган не хотят. Однако Самойлова все-таки дала надежду свои поклонникам на возможное воссоединение семьи заключительной фразой: «Все остальное под большим вопросом». Фанаты рассчитывают, что под «большим вопросом» стоит официальный развод. Многие рассчитывают, что до 15 июня супруга рэпера передумает и сохранит семью.

18 февраля в семье Джигана и Самойловой родился четвертый ребенок, в этот раз долгожданный сын. На радостях рэперу так снесло голову, что он ушел в загул. Он в эфире с Тимати признался, что у него «слетела кукушка» после приема запрещенных веществ. Этому поспособствовала и обстановка – в Майами у Джигана был свободный доступ к веществам. В этот период рэпер вел себя неадекватно, смешил людей и огорчал жену выходками в прямых эфирах. Она поместила его в элитный рехаб.

Вернувшись в Москву, Джиган снова отправился на лечение. По его признанию, ему сделали 90 капельниц. Устименко-Вайнштейн уверяет, что все осознал и теперь он за ЗОЖ. На своем опыте он понял одну вещь: «То, что можно Снуп Догу, Джиге – нельзя». Рэпер стал качаться, активно работать над новыми треками, впереди его долгожданный трек про «хавчик». Также он наладил общение с теми, с кем был в ссоре – с тем же Тимати. Оксане он по-прежнему признается в любви и ведет себя как примерный семьянин.

Все бы ничего, да только вряд ли рэперу удастся загладить вину. Ведь причина развода кроется не только в наркотиках, но в многочисленных изменах. Для Самойловой это стало настоящим ударом.

Между тем, многодетная мама сейчас вовсю готовится к самостоятельной жизни. Она развивает свой бизнес. Помимо магазина одежды, Самойлова открывает новые косметологические клиники. Она рассчитывает, что после пандемии будет большой поток клиентов. Также говорят, что с шумихой вокруг Джигана Самойлова стала очень популярной, что позволяет ей зарабатывать по 5 млн рублей в неделю.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз