Рэпер 50 Cent предложил жюри «Эмми» поцеловать его «черную задницу»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Рэпер 50 Cent предложил жюри «Эмми» поцеловать его «черную задницу»

Его сериал не включили ни в одну номинацию премии.

Темнокожий рэпер 50 Cent обиделся. Кертис Джексон (наст.имя – прим.ред.) стал продюсером сериала «Власть в ночном городе» для канала Starz и рассчитывал, что его работа получит признание. Но комиссия американской телевизионной премии «Эмми» и не подумала включать работу «Власть в ночном городе» ни в одну из номинаций. В ответ разгневанный рэпер предложил руководству поцеловать его в «черную задницу».

«Хорошо, «Эмми», вот моя черная задница, можете ее поцеловать! К черту вашу организацию. Меня волнует только премия Национальной ассоциации содействия прогрессу цветного населения за достижения в сферах кино, телевидения, театра, музыки и литературы (NAACP)», - обратился исполнитель.

50 Cent и правда опубликовал фото ягодиц, но не своих, а скульптуры.

Отметим, что сериал «Власть в ночном городе» рассказывает о жизни владельца ночного клуба в Нью-Йорке и, по совместительству, наркоторговца о прозвищу Призрак. Сюжет состоит в том, что мужчина пытается оставить незаконный бизнес и избежать проблем с правоохранительными органами.

Сериал вышел еще в 2014 году и получил одобрение критиков. На премии NAACP сериал собрал 11 номинаций. А вот на «Эмми» - ни в одну не включили.

С 50 Cent нередко случаются приступы агрессии агрессию. Например, он устроил погром в заведении Эджуотер (штат Нью-Джерси). Мужчина, проходивший мимо, стал снимать рэпера на видео, который в это время сидел с девушкой. Исполнителя так разозлило, что он швырнул стол в него, который попал на «Лексус», а вдогонку прохожему бросил стул.

Напомним, в США набирает обороты течение Black lives matter, которое возникло после смерти темнокожего американца Джорджа Флойда. Белые люди целуют обувь афроамериканцам, извиняются за годы рабства (хотя лично не имеют к этому отношения). Звезды массово поддерживают это течение. Мадонна, Джастин Бибер, Дэвид Гетта... Во многих городах США участники движения устраивали погромы и беспорядки.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз