Рэпер Птаха признался в любви бывшей жене после боя с Лигалайзом: «Признаю ошибки, хотел бы вернуться в семью»Рэпер Птаха признался в любви бывшей жене после боя с Лигалайзом: «Признаю ошибки, хотел бы вернуться в семью» Рэпер Птаха признался в любви бывшей жене после боя с Лигалайзом: «Признаю ошибки, хотел бы вернуться в семью»Рэпер Птаха признался в любви бывшей жене после боя с Лигалайзом: «Признаю ошибки, хотел бы вернуться в семью» Рэпер Птаха признался в любви бывшей жене после боя с Лигалайзом: «Признаю ошибки, хотел бы вернуться в семью»Рэпер Птаха признался в любви бывшей жене после боя с Лигалайзом: «Признаю ошибки, хотел бы вернуться в семью»

Рэпер Птаха признался в любви бывшей жене после боя с Лигалайзом: «Признаю ошибки, хотел бы вернуться в семью»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Рэпер Птаха признался в любви бывшей жене после боя с Лигалайзом: «Признаю ошибки, хотел бы вернуться в семью»

Артист объявил о разводе с Ланой Реутовой летом прошлого года.

Российский рэп-исполнитель Птаха (Давид Нуриев) одержал победу в бою с рэпером Лигалайзом (Андреем Меньшиковым) в рамках турнира поп-ММА промоушена «Наше Дело». После оглашения результатов поединка артист объявил, что посвящает свою победу двум дочкам - 23-летней Николь от первого брака и 10-месячной Сияне от брака с Ланой Реутовой. Давид признался в любви экс-супруге и признался, что хочет вернуться в семью.

«Я хочу обратиться к своей жене. Я много сделал ошибок, во многом не прав. Признаю свои ошибки и хотел бы вернуться в семью обратно. Я тебя люблю», - заявил Птаха на октагоне.

Напомним, что Давид Нуриев состоял в браке с Ланой Реутовой девять лет. В апреле прошлого года они стали родителями, а через три месяца девушка объявила о разводе. Супруга артиста обвинила его в изменах, в том числе с экс-участницей «Дома-2» Анастасией Ковалевой. Однако сам рэпер отрицал, что был неверен в браке и отмечал, что все обвинения в изменах были основаны только на личных переписках. Также Давид не скрывал, что по-прежнему любит жену и хочет вместе с Ланой воспитывать их маленькую дочь.

Новый конфликт между супругами вспыхнул в октябре прошлого года. Экс-супруга Птахи обвинила его в попытке украсть ребенка. Специально для «Блокнота» рэпер прокомментировал инцидент и заявил о готовности бороться за отцовские права и возможность общаться с малышкой.

«Она будет спускать на меня всех собак, говорить, что я виноват. Это история, как у Джонни Деппа, вот я отвечаю. Не думал, что попаду в такую историю. Но молчать я больше не буду. Я буду бороться за ребенка и всю ее клевету буду разбивать о факты. У меня много свидетелей, которые видели, как она меня оскорбляет, бьет, ломает квартиру- это все будет опубликовано. Если Лана хочет войну - она ее получит. Мне не нужно ничего, кроме общения с ребенком. Я до вчерашнего дня пытался ее вернуть как жену, потому что любил этого человека. С сегодняшнего дня не хочу ее видеть», - заключил артист.

Похоже, что теперь Нуриев хочет вновь воссоединиться с матерью ребенка. Остается только ждать ответа Ланы.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

В мини-платье и без обручального кольца: Нюша вышла в свет на фоне слухов о разводе

Детского «тренера» из Волгограда обвинили в групповом изнасиловании

Ведущий «Доброго утра» Тимур Соловьев расстался с женой после трех лет брака

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Наша армия наступает на Часов Яр: в чем значение города для СВО и сложно ли будет его взять

В МИРЕ

Это небольшой населенный пункт, но через него открывается дорога на Константиновку - важнейший транспортный узел Донбасса.

ДНК все есть: Москва передаст Киеву тела убитых в Ил-76 военнопленых

ОБЩЕСТВО

Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова заявила, что имеются все необходимое с точки зрения процедуры и вопрос обсуждался с украинским коллегой.

Ад в Крынках: ради чего ВСУ губят там тысячи жизней, и почему мы никак не зачистим плацдарм

В МИРЕ

В сводках очередное «уничтожение украинских подразделений в Крынках», но битва за плацдарм тянется месяц за месяцом.