Рэпер ST о карьере 3-летней дочери в шоу-бизнесе: «Эстель уже хочет, чтобы ее имя называли на Детском радио»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Рэпер ST о карьере 3-летней дочери в шоу-бизнесе: «Эстель уже хочет, чтобы ее  имя называли на Детском радио»

Звездный отец готов заниматься продюсированием дочери.

Рэпер ST (Александр Степанов) уже 8 лет счастлив в браке с супругой Ассоль. Вместе они воспитывают трехлетнюю дочь Эстель. Музыкант уже берет малышку на светские мероприятия, поэтому к вниманию она привыкла. На днях Александр признался, что девочка уже хочет быть известной.

«Говорит, что хочет, чтобы ее имя говорили по Детскому радио. Мы, наверное, сходим на экскурсию туда. Она говорит, что ей папу песню запише, и она будет звучать», - поделился рэпер с «Блокнотом».

Александр признался, что если в будущем дочь попросит ее продюсировать, он не сможет отказать, хотя и понимает, что это сложный путь.

«Либо получать известность в столь раннем возрасте, либо не получать - оба варианта плохие, они равносильно могут подорвать психику. Известность в столь раннем возрасте может резко закончиться и ребенку будет сложно понять, почему его все любили, а потом перестали. Или наоборот, если долго не получалось, сложно объяснить, почему эта девочка знаменитая, а ты - нет», - рассказал Степанов, но добавил, что в любом случае всегда поддержит дочь.

Напомним, что Александр с женой ждут второго ребенка: предположительно, они станут родителями в феврале будущего года. Ранее супруги устроили необычное гендер-пати, чтобы определить пол будущего малыша. По загоревшейся розовым цветом Останкинской башне, они поняли, что у них будет еще одна девочка.

«Чувствую себя ужасной мамой и держусь из последних сил»: Костенко призналась, что после родов появились проблемы с малышом

«Беги от него, даже с пузом беги!»: Тиграна Салибекова раскритиковали за видео с беременной женой

«Мы неидеальная картинка»: Алиана Устиненко объяснилась за отсутствие избранника на гендер-пати

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"За крохи с барского стола": В Верховной раде возмутились решению Конгресса США о выделении военной помощи Украине

В МИРЕ

Депутат Верховной рады Александр Дубинский не разделил радости президента Владимира Зеленского в связи с получением нового пакета военной помощи.

В Москве обнаружен цех по производству тухлой шаурмы

ОБЩЕСТВО

Производителем тухлых заготовок для шаурмичных заинтересовались компетентные органы

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.