Рэпер T-killah впервые показал лицо подросшего сына: на кого он похож

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Рэпер T-killah впервые показал лицо подросшего сына: на кого он похож

Малышу через два месяца исполнится год

Рэпер Александр Тарасов, более известный как T-Killah, впервые показал лицо своего подросшего сына. До этого они с супругой уже показывали малыша, но полубоком либо с очками на лице. Теперь же звезды решили приоткрыть завесу тайны и показать, на кого похож их почти годовалый наследник. 

Поводом стало новогоднее поздравление Александра и его жены Марии Беловой подписчикам. Соответсвующий пост они опубликовали в личном блоге и сопроводили семейными снимками.

«Год был не из легких, но прекрасный, потому что у нас появился наш сыночек - Ваня. Мы стали чемпионами везде, где можно. А те, с кем нам не по пути, откололись…Спасибо всем, кто рядом, спасибо всем, кого нет! Всех с Новым годом! Будьте здоровы и счастливы в 2024 году!», - написал рэпер.

Фанаты звёздного семейства стали тоже поздравлять их с наступившими праздниками, однако больше всего внимания их привлек подросшей малыш T-Killah. Пользователи стали писать, на кого он похож, но мнения сильно разделились.

«Какой красавчик он у вас. Тьфу Тьфу. На маму сыночек похож», «Ну батин точно», «Тот случай, когда папа вообще не участвовал)))», «Кажется, он копия батя Саши (то есть дедушки - прим.ред)», «Похож на папу, но с мамиными глазами», - не могли определиться поклонники. 

«На соседа похож», - написал остроумный фолловер. «Саня, точно твой малый?!», - добавил, смеясь, другой.

Однако все точно сошлись во мнении, что сын Тарасовых получился очень красивым и милым. Фанаты отметили, что супруги очень гармоничны между собой, поэтому и малыш получился похожим на них обоих сразу. 

Известно, что долгожданного первенца Александру подарила супруга Мария Белова в марте 2023 года. Сначала знаменитости долгое время скрывали, что назвали малыша Иван-Лионель, но спустя почти полгода его жизни перестали прятать от общественности. По словам звезд, их выбор двойного имени был обусловлен тем, что когда сын вырастит он сам решит, какое ему оставить.

Напомним, что пара вместе уже около 5 лет, однако забеременеть у девушки долго не получалось. Некоторые даже подозревали её в бесплодии. Однако спустя многие годы надежды, заветное желание супругов все-таки осуществилось.

Тимур Хайдаров и его супруга узнали пол будущего ребенка

Дочь Агутина и Варум выходит замуж за американского продюсера

Альбину Джанабаеву затравили за соску во рту у дочери: «А подгузники до школы носить будем?»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Сначала "прессанули", потом отпустили: в Петербурге полицейские избили не совсем обычного бойца СВО

ОБЩЕСТВО

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении правоохранителей.

Отсрочить самоубийство: зачем США разжигают войны по всему миру

В МИРЕ

На конфликтах и чужих смертях Штаты активно зарабатывают.

Си Цзиньпин назвал Шольцу условия для мирных переговоров по Украине

В МИРЕ

Для этого мирную конференцию должны признать Россия и Украина.

Москва 2.0: ВСУ готовятся ударить по Москве ракетами, потопившими одноименный флагман Черноморского флота

Терроризм

Минобороны Украины заявило о принятии на вооружение дальнобойной модификации длинного «Нептуна», появление которого было анонсировано в декабре 2023-го.

Мэр затопленного Орска объяснил, почему его сын живет в Дубае

ОБЩЕСТВО

Козупица заявил, что его дети всего добиваются сами.