Рэпер T-Killah впервые показал лицо сына

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Рэпер T-Killah впервые показал лицо сына

Малышу 3-го сентября исполнится полгода

Рэпер Александр Тарасов, известный под псевдонимом T-Killah, впервые показал лицо своего сына. Известно, что долгожданного первенца ему подарила супруга Мария Белова весной этого года. Сначала знаменитости долгое время скрывали, что назвали малыша Иван-Лионель, а теперь спустя почти полгода его жизни перестали прятать от общественности. 

Поводом для такого события стал забавный ролик семьи Тарасовых, в котором они снялись в полном составе. Пара сейчас отдыхает на Мальдивах, по случаю чего решили снять контент, как говорится, на злобу дня. 

Так, в кадре Мария позировала в белом платье, эффектно подчеркивающим ее стройную фигуру всего спустя несколько месяцев после родов. Александр, по сюжету, спешил к ней с ребенком на руках. Затем он отдал малыша жене, нежно поцеловал ее и убежал. «У папы тоже должен быть отдых», — подписали они ролик.

Примечательно, что внимания удостоилась не шутка, а сын Тарасовых — младенец, одетый в джинсовые шортики, панамку и солнцезащитные очки, недоуменно смотрел на происходящее. Вероятно, его звездные родители накануне первого маленького юбилея — 3 сентября Ивану исполнится полгода — решили, что сын достаточно подрос, чтобы выйти к подписчикам.

Напомним, до этого супруги показывали малыша только со спины либо с таких ракурсов, где рассмотреть лицо было практически невозможно.

Что касается имени, то еще до беременности жены Александр знал, что хочет назвать сына в честь отца - Иваном. Но позже супруги решили дать будущему малышу двойное имя. Так как Тарасов играет в футбол, а сын появился на свет на родине Лионеля Месси, то было принято назвать его в честь легендарного футболиста. Более того, в честь первенца рэпер набил татуировку с его инициалами. А ради третьего ребенка пообещал набить тату на всю спину.

К слову, рожала Мария совместно с мужем. По словам Тарасова, после этого он еще больше стал уважать и ценить свою жену.

Стоит отметить, что для Марии и Александра этот ребёнок был очень долгожданным. Пара вместе уже около 5 лет, однако забеременеть у девушки не получалось. Некоторые даже подозревали её в бесплодии. Однако спустя долгие годы надежды, заветное желание супругов осуществилось.

«Звучит как отрыжка»: Диана Анкудинова стала мемом из-за кавера на хит Gangnam Style

«Забрал свой чл*н и уехал»: Пригожин гневно высказался о побеге рэпера Vacio в США

Алсу подала на развод с мужем спустя 18 лет брака

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Детские "надгробия" в московском парке вызвали шок у родителей

ОБЩЕСТВО

Сотрудники частного парка "Сказка" заявили, что это их "фишка" и никто еще не жаловался, наоборот, фотографируют и посылают родственникам.

Тотальная блокада: Штаты хотят полностью ограничить торговлю с Россией

Торговля

В администрации Байдена считают, что слишком много американских товаров попадают в Россию.

«Мишень для всех»: на Украине ответили на слова Путина о легитимности Зеленского

В МИРЕ

Многие уверены, что Зеленский — последний президент Украины.

Вежливо послали: Зеленского попросили забыть о вступлении Украины в НАТО

ПОЛИТИКА

Ранее Столтенберг заявлял, что Незалежная может получить членство, если в ходе СВО отдаст России свои территории.