«Ребенок оказался не моим»: Анна Калашникова обвинила в обмане суррогатную мать

КУЛЬТУРА5 комментариев
«Ребенок оказался не моим»: Анна Калашникова обвинила в обмане суррогатную мать

Девушка нарушила заключенный на шесть миллионов договор с певицей о суррогатном материнстве.

Певица Анна Калашникова уже два года состоит в отношениях с банкиром Иваном Семеновым. Влюбленные очень сильно мечтают о собственном ребенке, поэтому решили воспользоваться услугами суррогатной матери Анастасии Беляевой.

Но, как оказалось, девушка нарушила заключенный на шесть миллионов договор с Калашниковой. Сначала Анастасия снялась в «беременной» фотосессии, нарушив пункт о конфиденциальности, а после задавала вопросы о родстве с ребенком у гинеколога, который ведет ее беременность.

«Она начала задавать странные вопросы гинекологу, потому что засомневалась, что носит моего ребенка», — отметила Анна в программе «На самом деле».

Врач посоветовал Калашниковой сделать ДНК-тест, результат которого показал, что Беляева вынашивает не малыша Анны. После этого сурмама стала скрываться от певицы, а недавно и вовсе съехала с квартиры, которую снимала для нее знаменитость.

«Вы меня достаете своими звонками! Просите сдать тест, кровь, но ведь это ваш ребенок», - заявила девушка на программе.

Анастасия добавила, что не виделась ни с кем в течение месяца, согласно договору. Однако подруга Анны утверждает обратное. Она заявила, что в квартиру Беляевой часто наведывался незнакомый мужчина.

«Я следила за Настей, так как Аня переживала, что та не будет соблюдать режим. Консьержка в ее доме сказала, что на протяжении всего времени туда ходил какой-то мужчина, один и тот же», — пояснила подруга певицы.

Супруг Анастасии Сергей Беляев на передаче так же утверждал, что с самого начала знал об условиях заключенного контракта и не посещал возлюбленную. Однако полиграфолог Роман Устюжанин выяснил, что это ложь. По словам эксперта, Сергей приходил к жене на съемную квартиру и вступал с ней в интимную связь.

Теперь Калашниковой предстоит дождаться рождения ребенка, чтобы провести точный анализ ДНК, так как до этого момента его результаты могут дать значительную погрешность.

Напомним, пару дней назад стало известно, что 37-летняя Анна воспользовалась услугой суррогатного материнства. Несмотря на стоимость услуги, в интервью «КП» певица объяснила, что плотный график и нервная работа мешают ей выносить малыша самостоятельно.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз

После гонок по Лефортовскому тоннелю бойца MMA Чоршанбиева депортируют из России

Происшествия

Суд признал его виновным в опасной езде и оштрафовал на 5 тысяч рублей.

Синоптики предупредили о самом сильном снегопаде в Москве с 1949 года

Происшествия

Об ухудшении погоды сообщил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

Она заказала убийство: как обычные россияне в мессенджерах нанимают «спортиков» для расправы над врагами

Актуальный вопрос

Вокруг рынка «силовых» услуг образовался круг мошенников, которые выманивают деньги у желающих сделать заказ и пропадают — жертва же не пойдет в полицию.

QR-код - будущее родом из Китая: помогут ли России цифровые пропуска победить пандемию

Законы

Треть российских врачей выступают против закона о QR-кодах, а почти 20% жителей ряда городов купили коды незаконно.