«Репутация будет уничтожена»: мужа Бородиной угрозами вынуждают отказаться от имущества

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Репутация будет уничтожена»: мужа Бородиной угрозами вынуждают отказаться от имущества

Стали известны подробности бракоразводного процесса ведущей «Дома-2».

Телеведущая Ксения Бородина готовится к разводу с бизнесменом Курбаном Омаровым - они встретятся в суде 19 июля. Как ранее писали в прессе, звезда «Дома-2» подала иск на мировой участок, то есть речи о разделе совместно нажитого имущества и об алиментах не идет - супруги решат все без посторонних лиц. Однако, как выяснил «Starhit», расставание телезвезды с мужем не обошлось без конфликтов. По словам источника из окружения Курбана, мужчине стали поступать сообщения с угрозами.

«Мол, если соберешься на что-то претендовать, будь готов к тому, что твоя репутация будет полностью уничтожена, выставят в максимально плохом свете. А, если говорить об имуществе, то делить-то там есть чего. Да, безусловно, Ксюша известная и востребованная, много зарабатывает, но и Курбан немало вложил в семью», - рассказали изданию.

Ксения с двумя дочерьми живет в загородном доме в элитном поселке Подмосковья. Площадь недвижимости - 216 кв.м. Телеведущая отдала за него в 2016 году почти 20 миллионов рублей, но и ремонт обошелся супругам в копеечку - на обустройство дома Курбан и Ксения потратили около 10 миллионов рублей. Бородина даже не сомневается, что дом останется ей. Это она дала понять подписчикам в Instagram, отвечая на их вопросы.

Омаров тем временем уже обратился за помощью к звездному адвокату Сергею Жорину, который ранее помогал в судебных разборках с бывшей женой Евгению Петросяну. Но, как отметил адвокат, муж Бородиной обеспокоен возможностью общаться с 5-летней дочерью Теоной и 12-летней Марусей, дочери Ксении от предыдущего брака.

«Имущественная составляющая интересует Курбана в последнюю очередь, самое главное для него - это общение с детьми и участие в их воспитании. Чем он сейчас и занимается», - сообщил Жорин.

Стоит отметить, что поклонники до сих пор гадают, из-за чего Бородина решила расторгнуть 6-летний брак. Недавно ясность внес сам Курбан. Отвечая подписчице, мужчина заявил, что порой женщины сами портят свои отношения мыслями о том, что их супруг им неверен.

«Если каждый день искать волос в борще, однажды вы его найдете», - отметил Омаров.

О патологической ревности Ксении говорила и бывшая участница «Дома-2» Лера Фрост. По словам девушки, бизнесмен просто устал от того, что телеведущая, боясь потерять мужа, контролировала его действия.

Напомним, что недавно в Сети обсуждали возможный роман Бородиной с армянским ресторатором. Дело в том, что на фоне разводе телеведущая несколько раз хвасталась роскошными букетами, а недавно летала отдыхать в Армению. Как рассказали очевидцы, она проводила время в компании Эрика Авагяна. Сама телезвезда утверждает, что свободна.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз