«Портят отношения мыслями об измене»: Омаров намекнул на причину развода с Бородиной

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Портят отношения мыслями об измене»: Омаров намекнул на причину развода с Бородиной

Супругов должны развести уже в августе. Причину они не называют, но бизнесмен намекнул на беспочвенную ревность Ксении.

Развод Ксении Бородиной и Курбана Омарова спустя шесть лет брака не перестает волновать их поклонников. Однако пока еще супруги не разглашают подробности разлада и не называют его причину. Лишь изредка делятся намеками или символичными сторис. Так, на днях муж телеведущей вступил в полемику с одной из подписчиц в комментариях, ответом которой косвенно подтвердил виновность Ксении из-за её чрезмерной ревности.

«Жаль, что все мужики изменяют своим женам», — написала поклонница. «Жаль, что большинство жен портят отношения с мужьями мыслями об измене. Если каждый день искать волос в борще, однажды вы его найдете», — ответил Курбан.

Ранее в СМИ уже писали о том, что Бородина изводила мужа беспочвенной ревностью. Об этом заявляла экс-участница «Дома-2» Лера Фрост, которую не раз замечали в компании Омарова. По словам девушки, телеведущая настолько «зажала Курбана в тиски», что он боялся с кем-то здороваться. Поклонники тут же предположили, что у бизнесмена роман с Лерой, однако она подобные слухи опровергает, а Омаров вовсе на них не реагирует.   

Напомним, Ксения и Курбан поженились в 2015 году. Тогда телеведущая была беременна их общей дочерью Теоной и уже спустя год она уличила мужа в неверности. Пара разъехалась на несколько месяцев и находилась на грани развода, но все же смогла сохранить семью. Спустя 5 лет ситуация повторилась – супруги намерены расстаться.

Причину они не оглашают, однако поклонники предполагают, что в это раз что-то серьезнее измены. После рассуждений теледивы на тему абьюза, многие заподозрили Курбана в рукоприкладстве. К тому, же слухи об этом спровоцировала двусмысленная сторис Ксении с надписью: «Есть вещи, которые невозможно простить». Разговоры подогрела и подруга Бородиной, заявив: «Абьюзеры – это придурки с кучей комплексов». Тем самым спровоцировала мысли о том, что заявление является «камнем в огород» Омарова.   

Отметим, впервые слухи о расставании звездной пары появились в апреле 2021 года. Тогда супруги раздельно отправились на отдых, а потом вовсе перестали появляться вместе. Сейчас, по слухам, Курбан отдельно живет в квартире в центре Москвы, а Ксении с детьми остается их совместно приобретенный загородный дом за 20 млн рублей.

К слову, на днях общественность заговорила о новом романе Бородиной. По наблюдениям поклонников, "убиваться" из-за развода теледива не намерена, потому что у неё уже есть ухажер. Он живет в Армении, куда Ксения недавно летала на выходные, и заваливает звезду огромными букетами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз