Решетова о принятии ислама: «Было стыдно, потому что мой папа — верующий христианин»Решетова о принятии ислама: «Было стыдно, потому что мой папа — верующий христианин» Решетова о принятии ислама: «Было стыдно, потому что мой папа — верующий христианин»Решетова о принятии ислама: «Было стыдно, потому что мой папа — верующий христианин» Решетова о принятии ислама: «Было стыдно, потому что мой папа — верующий христианин»Решетова о принятии ислама: «Было стыдно, потому что мой папа — верующий христианин»

Решетова о принятии ислама: «Было стыдно, потому что мой папа — верующий христианин»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Решетова о принятии ислама: «Было стыдно, потому что мой папа — верующий христианин»

Бывшая невеста Тимати впервые за долгое время дала откровенное интервью.

После расставания с рэпером Тимати в 2020 году Анастасия Решетова призналась, что сменила религию и приняла ислам. Эта новость стала неожиданной для поклонников модели. Появились слухи, что бизнес-вуман приняла это решение ради нового избранника-мусульманина. Впервые за долгое время Анастасия дала интервью Надежде Стрелец, где ответила на главный вопрос. 25-летняя модель заявила, что не стала бы отказываться от христианства ради мужчины, так как это не было бы полным принятием другой веры. По словам Анастасии, у нее есть татарские корни, и она всю жизнь интересовалась исламом, однако принять другую религию долго не решалась.

«У меня есть подруга - мусульманка Назима, певица, она меня поддержала в этом вопросе, мне было стыдно, потому что мой папа - верующий христианин, я росла в православной культуре. Но я тот человек, который слушает свое сердце», - вспомнила Решетова.

Анастасия удалила все фото в бикини, стала изучать Коран и придерживаться мусульманских традиций. Однако девушка до сих пор подвергается критике со стороны пользователей. В частности, в 2021 году Решетова спровоцировала хейтеров, надев облегающий комбинезон с леопардовым принтом.

Фото: соцсети

«Я понимаю, что далеко неправедная, я непокрытая, делаю много вещей, запрещенных у нас в религии, но все мы - не святые. Главное, не осуждать друг друга», - добавила Решетова.

Сейчас Анастасия посвещает все свободное время воспитанию сына Ратмира и работе - у модели свой бренд премиального нижнего белья и салоны красоты. О личной жизни она предпочитает не говорить. Ходили слухи, что девушка встречается с миллиардером из Дубая, однако Анастасия дала понять, что сейчас свободна.

Фото: соцсети

 «Я решила поставить на паузу, потому что хочу немного побыть одной. Мне этого никогда не удавалось, я хочу понять, чего хочу и кого хочу видеть с собой рядом. У меня наступает другой уровень принятия себя и осознания того, какие должны быть здоровые отношения. Мужчина должен быть сильнее, но при этом должно быть партнерство и полное доверие», — рассказала Анастасия.

Из-за работы за границей модель вынуждена часто оставлять 3-летнего сына в России. Недавно бывшая возлюбленная Тимати Алена Шишкова опубликовала видео, как она играет со своей дочерью и Ратмиром в доме у Тимати. Похоже, что Решетова и Шишкова спустя годы смогли помириться и найти общий язык ради детей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ученые ответили на вечный вопрос: что появилось раньше — курица или яйцо?

НАУКА

Исследователи считают, что яйцо — это важный шаг в эволюции.

После страшного землетрясения будет сильное извержение вулканов: ученый прогнозирует новые бедствия

ОБЩЕСТВО

Землетрясения вызваны движением разных веществ внутри Земли, но эти же движения могут привести и к извержению вулканов, утверждает вулканолог МГУ Павел Плечов.

Забыв о международных договорах, в Японии вспомнили о «незаконной оккупации» Курил

ПОЛИТИКА

Формулировку не использовали несколько лет, а теперь она впервые включена в официальный документ.

Звёзды об ампутации Костомарова: «Главное — выжить. Мы все сделаем для его здоровья»

КУЛЬТУРА

Сегодня СМИ сообщили, что фигуристу удалили конечности на ногах.

Эксперты: американские F-16 Украине не помогут

В МИРЕ

Боевые характеристики российской ПВО делают бессмысленным применение самых распиаренных истребителей США