Теперь официально: Решетова впервые подтвердила, что приняла ислам после разрыва с Тимати

КУЛЬТУРА2 комментария
Теперь официально: Решетова впервые подтвердила, что приняла ислам после разрыва с Тимати

Девушка рассказывала, что отказалась от алкоголя и начала изучать Коран.

Экс-избранница рэпера Тимати, модель и бизнес-вуман Анастасия Решетова, наконец, официально подтвердила слухи, которые уже несколько месяцев ходят в Сети. 1-я вице-мисс
«Россия-2014» больше не скрывает, что стала мусульманкой.

«Какое-то время не говорила об этом. Считаю, что это стоит обсуждать лишь с самыми близкими сердцу людьми», - ответила подписчику Решетова, добавив фото казанской мечети «Кул-Шариф».

Поклонники давно подозревали, что бывшая девушка рэпера, родившая от него сына, сменила веру. В апреле она опубликовала фото в платке и платье, поздравив мусульман с началом священного месяца Рамадан. Также Анастасия заявила, что держит пост Уразу и придерживается мусульманских традиций. При этом Пасху Решетова проигнорировала и православных не поздравляла, за что подписчики раскритиковали ее в Сети.

Также модель перестала публиковать откровенные фото в купальниках, предпочитая более закрытую одежду. А в мае брюнетка посетила мечеть, опубликовав фото в платке с надписью «Alhamdulillah!», что означает «Слава Аллаху!».

В Telegram-каналах появились слухи, что Анастасия пытается угодить новому избраннику. Якобы, модель встречается с 24-летним женатым племянником президента Чечни Рамзана Кадырова Хамзатом, который задаривал девушку двухметровыми букетами роз, а также организовывает ей перелеты на частном самолете в Грозный и Дубай. Впрочем, сама модель заявляла, что сменила веру по собственной воле и сейчас погрузилась в изучение Корана.

«Я не стала мусульманкой из-за мужчины. Человек сам должен прийти к такому решению, а не при помощи кого-то извне. Как по мне, решение не может быть искренним, если на него кто-то повлиял», — говорила Решетова в прямом эфире Instagram.

Есть верить девушке, то сейчас ее сердце занято, но имя избранника она хранит в секрете. Ранее бывшая возлюбленная Тимати говорила, что за ней ухаживает мужчина из Европы, но расстояние «создает барьер для серьезных отношений».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз