Анастасия Решетова призналась, что сейчас живет вместе с сыном у Тимати

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Анастасия Решетова призналась, что сейчас живет вместе с сыном у Тимати

Пара рассталась осенью 2020 года.

С момента расставания Анастасии Решетовой и Тимати прошло уже почти два года. Несмотря на то, что экс-влюбленные неоднократно намекали на свои новые отношения, накануне модель призналась, что сейчас вместе с сыном живет в квартире рэпера. Об этом она сообщила в интервью своему стилисту Алеко Надиряну.

После разрыва Анастасии и Тимати многие хейтеры считали, что девушка продолжает «сидеть на шеи» у музыканта, к тому же, у них есть общий ребенок, которого он обязан обеспечивать. Однако модель подобные слухи отрицает и уверяет, что никогда не зависела от мужчины. Но сейчас вынуждена воспользоваться недвижимостью экс-избранника для проживания.

Тимати, Анастасия Решетова, их общий сын Ратмир и дочь рэпера от Алёны Шишковой

«То, что меня обеспечивает бывший муж – это неправда. Часть расходов, связанная с ребенком - да, лежит на нем. Я очень благодарна ему, что пока мы решаем вопрос с нашей недвижимостью и ждем конца ремонта, то временно живем в его апартаментах. Но на этом все!», - поделилась Решетова.

Также модель подчеркнула, что разговоры о том, что все ее успехи — результат финансирования ухажеров, тоже слухи. По словам Анастасии, ей всегда была важна финансовая независимость, так как это делает её счастливее.

«Всю свою жизнь я обеспечиваю себя сама. Я сама покупала машины, недвижимость. В 23 года я купила апартаменты в одном из самых крутых ЖК Москвы, машину Mercedes-«Гелендваген» за 17 млн рублей (на тот момент). Это такой кайф, когда ты сама можешь позволить себе такие вещи», - заверила экс-возлюбленная Тимати.

Анастасия Решетова

Отметим, что после разрыва с рэпером Решетовой приписывали множество романов, среди которых были влиятельные мужчины-бизнесмены, родственники главы Чеченской республики и даже женатые. Однако, кто занял сердце модели на самом деле, она афишировать не спешит. Известно только, что от своего нового бойфренда Анастасия тоже финансово не зависит.

«Я точно не из тех девушек, которые, когда видят новое украшение, звонят мужчине со словами: «Купи».  Когда я состою в отношениях, я могу принимать подарки или отправиться на отдых за его счет. Но при этом, когда я хочу куда-то полететь, создать бизнес, помочь семье или сделать себе подарок – это всегда оплачиваю я», - заключила Решетова.

Напомним, Анастасия Решетова и Тимати расстались осенью 2020 года. У пары остался сын Ратмир, ради которого они сумели сохранить дружеское общение. Причину разрыва они не раскрывают, однако поклонники подозревают, что виной тому мама рэпера, которая всегда недолюбливала невестку. Симона Яковлевна неоднократно намекала на то, что Анастасия плохая хозяйка и мать, не правильно воспитывающая ребенка.

Пара причины разрыва лично не комментировала, но в своем документальном фильме Решетова признавалась, что 2020-й год перевернул все их планы с Тимати прожить вместе долго и счастливо до конца дней. По словам модели, было сделано "много боли и предательств".

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Адмирала США признали в одном из сдавшихся на «Азовстали» боевиков

Украинский кризис

В плен к российским войскам якобы попал адмирал США Эрик Олсон.

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.