Режиссер «50 оттенков серого» отказывается снимать продолжение

КиноПрокомментируйте новость
Режиссер «50 оттенков серого» отказывается снимать продолжение

Не успела эротическая мелодрама «50 оттенков серого» выйти в прокат, как в прессе начали активно муссировать слухи о ее продолжении.

Однако режиссер картины Сэм Тэйлор-Джонсон отказалась снимать сиквелы. Причиной ухода Сэм из проекта стали ее разногласия с автором трилогии об Анастейше Стил и Кристиане Грэе Эрикой Леонард Джеймс.

Компания Universal, которая занималась производством ленты, уже в курсе решения режиссера. Как сообщил один из членов съемочной группы, после шквала негативных рецензий на фильм режиссер и писательница начали обвинять в этом друг друга. Эрика попрекает Сэм в чересчур целомудренных откровенных сценах – ей хотелось бы, чтобы экранизация полностью соответствовала книге, изобилующей жесткими эротическими фрагментами.

Несмотря на беспощадные отзывы критиков, зрители валом валят в кинотеатры на «50 оттенков серого». Только в США в день выхода на экраны лента собрала $8,6 млн, а в России фильм возглавил список лидеров проката, собрав более 700 миллионов рублей за первый уик-энд.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз