СМИ раскрыли личность нового бойфренда Риты Дакоты

КУЛЬТУРА1 комментарий
СМИ раскрыли личность  нового бойфренда  Риты Дакоты

Певица улетела с новым бойфрендом и дочерью отдыхать на Бали.

В Сети рассекретили нового возлюбленного 29-летней певицы Риты Дакоты. Экс-супруга Влада Соколовского уже несколько дней живет на Бали вместе с дочерью Мией и 32-летним клипмейкером Федором Белогаем. Пару поймали очевидцы в одном и супермаркетов: Федор нежно обнимал Риту и не боялся, что их могут заметить российские туристы, которых сейчас так много на острове.

Известно, что 32-летний режиссер живет в Лос-Анджелесе. Он владеет рекламным агентством и занимается съемками для глянцевых журналов. Он участвовал в съемочном процессе клипа Дакоты «Мантра». Певица познакомилась со своим предполагаемым женихом полтора года назад, тоже на Бали, но тогда между ней и Белогаем завязались исключительно дружеские отношения. Пока певица не отвечает поклонникам, правда ли она закрутила роман с режиссером, и предпочитает не комментировать личную жизнь.

Напомним, что Рита Дакота объявила о разводе с Владом Соколовским в 2018 году. Причиной разрыва звездной пары стали многочисленные измены певца. Спустя 2 года, экс-супруги смогли найти общий язык. Дакота простила Владу предательство и позволяет ему видеться с дочкой.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.