Риту Дакоту попросили «прикрыть срамоту». Певицу отчитали за полуголую дочь

КУЛЬТУРА1 комментарий
Риту Дакоту попросили «прикрыть срамоту». Певицу отчитали за полуголую дочь

Звезда считает, что трёхлетнему ребёнку лифчик не нужен.

Певице Рите Дакоте сделали замечание за нахождение на балийском пляже топлес. И всё бы ничего, но грудью сверкала не сама Рита, а её трёхлетняя дочь. Певица пояснила, что ребёнок находился в девчачьих плавках, для которых не подразумевалось «верха». Этого факта для туристки было достаточно, чтобы подойти к отдыхающей певице и отчитать её за оголение в общественных местах.

«Незнакомая и довольно агрессивная девушка подошла ко мне на пляже в Нуса Дуа и хамским тоном попросила «одеть своего ребёнка». Мие 3 и часть ее купальников «без верха»: просто плавочки девчачьи милые, а «лифчика» для трёхлетки не предусмотрено в этих моделях. Да, есть и слитные, но есть и вот такие - просто плавки. Девушка меня отчитала, мол негоже ребёнку такому большому купаться и «сиськами смущать мальчиков». Ну какими «сиськами», ей 3!!! Как она может в 3 кого-то смутить? Она же ребёнок малюсенький ещё..», - делится в своём инстаграме звезда.

Подписчики дружно посмеялись над странной блюстительницей порядка, сгенерировали не один десяток шуток, обратили внимание на бестактность российских туристов и даже вспомнили дедушку Фрейда: «Я б сама верх сняла и пошла купаться с дочкой. Ибо нефиг», «Ну это по Фрейду, раз её смущает грудь 3-летнего ребёнка, ей явно стоит обратиться к специалисту», «У людей, которые сексуализируют 3-летнего ребенка, не все в порядке с головой», «Думаю, это зависть, наверное, размер у этой дамы схож с размером трёхлетней малышки». Адепт детских лифчиков осталась в меньшинстве, подписчики практически единогласно решили, что в детской груди ничего такого нет.

Дакота пишет, что конфликта удалось избежать, потому что семья уже уходила. Но, видимо, осадочек остался, и певица решила поднять эту тему в своём блоге и спросить мнения поклонников.

Напомним, что звезда улетела на Бали перед самым закрытием острова в связи с пандемией. Путь на отдых занял несколько дней дался певице совсем непросто, ведь с ней был маленький ребёнок.

Также у поклонников вызвала компания, в которой летела Дакота. Оказалось, что девушка путешествовала вместе с бывшим мужем Владом Соколовским, с которым развелась после рождения дочери. Как пояснила звезда, они отдыхают на разных концах острова.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз