«Прятались в кустах, давали взятки, убегали от военных»: Рита Дакота о перелёте на Бали

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Прятались в кустах, давали взятки, убегали от военных»: Рита Дакота о перелёте на Бали

Путешествие могло закончиться, не успев начаться.

Певица Рита Дакота рассказала, с каким боем она добралась до Бали. Как оказалось, путешествие с маленьким ребёнком на руках в условиях пандемии - квест для настоящих смельчаков. Дорога до райского острова заняла несколько дней.

Узнав, что границы закрываются через полтора дня, певица спешно собрала чемоданы и купила билет на самый последний самолёт. Задержка любого из четырёх рейсов могла грозить возвратом домой, но Дакоту это не испугало. Тяжелая поездка сказалась и на маленькой дочке артистки.

«Мия не выспалась, получается, мы сбили ей сон ночной пересадкой, и она устроила адскую истерику на регистрации, бедняжка. Другие дети тоже. Там был орущий хор».

После нескольких пересадок и тяжёлых перелётов семью ждало самое тяжёлое испытание – пятидневный карантин, который, как оказалось, мог нарушить все планы, если бы звезда не пошла на хитрость.

«Мы сели в Джакарте и после паспортного контроля нас ждал штаб военных, которые паковали людей по автобусам и отправляли всех поголовно на пятидневный карантин в жуткие антисанитарные комнаты, где нет нормальной еды даже. Конечно, мы и к этому были готовы морально, но из-за Мии, конечно, сделали всё, что было в наших силах, чтобы этого избежать. Выдумывали просто невозможно, использовали каждую зону мозга и все креативные идеи, лазейки, все наши знакомства и добрые отношения с теми, кто в силах был помочь «скостить срок»

Судя по рассказу певицы, путешествие было похоже на шпионский боевик. Люди прятались в кустах, переодевались в туалетах, чтобы военные их не узнали, врали, что путешествуют автостопом, давали взятки.

В конечном итоге оказалось, что если бы не получилось хитростью уменьшить срок пребывания на карантине, то зимовка на Бали отменилась. Пришлось бы возвращаться таким же путём обратно в Россию.

Эта авантюра вызвала большой интерес подписчиков. Дакота отметила, что просмотры в сториз достигли половины миллиона.

Напомним, что на остров звезда летела вместе сбывшим мужем и отцом своей дочери Владом Соколовским, с которым произошёл громкий развод сразу после рождения ребёнка. Такая компания очень удивила поклонников. Певица успокоила подписчиков, объяснив, что бывший супруг отдыхает отдельно, на другой части острова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз