«Прятались в кустах, давали взятки, убегали от военных»: Рита Дакота о перелёте на Бали

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Прятались в кустах, давали взятки, убегали от военных»: Рита Дакота о перелёте на Бали

Путешествие могло закончиться, не успев начаться.

Певица Рита Дакота рассказала, с каким боем она добралась до Бали. Как оказалось, путешествие с маленьким ребёнком на руках в условиях пандемии - квест для настоящих смельчаков. Дорога до райского острова заняла несколько дней.

Узнав, что границы закрываются через полтора дня, певица спешно собрала чемоданы и купила билет на самый последний самолёт. Задержка любого из четырёх рейсов могла грозить возвратом домой, но Дакоту это не испугало. Тяжелая поездка сказалась и на маленькой дочке артистки.

«Мия не выспалась, получается, мы сбили ей сон ночной пересадкой, и она устроила адскую истерику на регистрации, бедняжка. Другие дети тоже. Там был орущий хор».

После нескольких пересадок и тяжёлых перелётов семью ждало самое тяжёлое испытание – пятидневный карантин, который, как оказалось, мог нарушить все планы, если бы звезда не пошла на хитрость.

«Мы сели в Джакарте и после паспортного контроля нас ждал штаб военных, которые паковали людей по автобусам и отправляли всех поголовно на пятидневный карантин в жуткие антисанитарные комнаты, где нет нормальной еды даже. Конечно, мы и к этому были готовы морально, но из-за Мии, конечно, сделали всё, что было в наших силах, чтобы этого избежать. Выдумывали просто невозможно, использовали каждую зону мозга и все креативные идеи, лазейки, все наши знакомства и добрые отношения с теми, кто в силах был помочь «скостить срок»

Судя по рассказу певицы, путешествие было похоже на шпионский боевик. Люди прятались в кустах, переодевались в туалетах, чтобы военные их не узнали, врали, что путешествуют автостопом, давали взятки.

В конечном итоге оказалось, что если бы не получилось хитростью уменьшить срок пребывания на карантине, то зимовка на Бали отменилась. Пришлось бы возвращаться таким же путём обратно в Россию.

Эта авантюра вызвала большой интерес подписчиков. Дакота отметила, что просмотры в сториз достигли половины миллиона.

Напомним, что на остров звезда летела вместе сбывшим мужем и отцом своей дочери Владом Соколовским, с которым произошёл громкий развод сразу после рождения ребёнка. Такая компания очень удивила поклонников. Певица успокоила подписчиков, объяснив, что бывший супруг отдыхает отдельно, на другой части острова.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз