Родила в 18: в Сети решили, что найденная сестра Водяновой на самом деле ее дочьРодила в 18: в Сети решили, что найденная сестра Водяновой на самом деле ее дочь Родила в 18: в Сети решили, что найденная сестра Водяновой на самом деле ее дочьРодила в 18: в Сети решили, что найденная сестра Водяновой на самом деле ее дочь Родила в 18: в Сети решили, что найденная сестра Водяновой на самом деле ее дочьРодила в 18: в Сети решили, что найденная сестра Водяновой на самом деле ее дочь

Родила в 18: в Сети решили, что найденная сестра Водяновой на самом деле ее дочь

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Родила в 18: в Сети решили, что найденная сестра Водяновой на самом деле ее дочь

Поклонники считают, что ребенок мог помешать карьере молодой модели.

Накануне широкую публику шокировала новость о внезапном воссоединении семьи известной модели Натальи Водяновой – ее младшая сестра, Мария, чудом нашлась спустя 22 года после удочерения парой из Северной Каролины (США). О родственнице из России Дженнифер Бернс (новое имя Марии Водяновой – прим.ред.) узнала после того, как несколько лет назад сдала тест ДНК.

Семейной драмой знаменитость недавно поделилась с американским журналом «Vogue», однако не все поверили ей. Так, на просторах Сети пользователи начали сомневаться, что эта история вообще имела место быть, а некоторые и вовсе предположили, что найденная родственница могла оказаться не сестрой, а дочерью известной модели.

Фото: Социальные сети

«А еще одна сестра где? И почему Водянова не искала сестру все эти годы, ведь имела такие средства и возможности?», «Какая-то действительно мутная история, настоящее фиаско пиарщиков», «Может, это сама Водянова родила? Не сестра, а дочь? Мутная история – у нее уже в эти годы карьера перла, деньги были – что, не могла помочь семье?», - предположили поклонники.

В подтверждение своей теории фолловеры добавили, что найденная родственница Натальи совсем не похожу на маму и других ее сестер. Кроме того, Telegram-канал «Я все вам расскажу» даже нашел предполагаемого отца девушки - модельного скаута и фотографа Алексея Васильева.

@alexiyvasilyev

«Это с ним у Водяновой началась карьера модели. Вам не кажется, что девочка на него похожа?», - интересуется у подписчиков источник.

Стоит отметить, что черты лица Марии и правда походят на внешность Алексея. Интернет-пользователи предположили, что 18-летняя модель, Наталья Водянова, могла родить ребенка и отдать малышку на усыновление, так как иначе ее карьера не пошла бы вверх так стремительно.

«Взгляд одинаковый прямо, одно лицо», «А мне кажется, она очень похожа на их маму все же – те же черты», «Губы очень похожи и разрез глаз», «Вроде типаж только одинаковый, а если по отдельности сравнивать черты – все совершенно разное», «Надо быть слепым, чтобы не заметить такого сходства, посмотрим, что ответят», - разделились во мнениях поклонники.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ученые ответили на вечный вопрос: что появилось раньше — курица или яйцо?

НАУКА

Исследователи считают, что яйцо — это важный шаг в эволюции.

После страшного землетрясения будет сильное извержение вулканов: ученый прогнозирует новые бедствия

ОБЩЕСТВО

Землетрясения вызваны движением разных веществ внутри Земли, но эти же движения могут привести и к извержению вулканов, утверждает вулканолог МГУ Павел Плечов.

Забыв о международных договорах, в Японии вспомнили о «незаконной оккупации» Курил

ПОЛИТИКА

Формулировку не использовали несколько лет, а теперь она впервые включена в официальный документ.

Звёзды об ампутации Костомарова: «Главное — выжить. Мы все сделаем для его здоровья»

КУЛЬТУРА

Сегодня СМИ сообщили, что фигуристу удалили конечности на ногах.

Эксперты: американские F-16 Украине не помогут

В МИРЕ

Боевые характеристики российской ПВО делают бессмысленным применение самых распиаренных истребителей США