Родившая модель Эмили Ратаковски показала фото с первенцем

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Родившая модель Эмили Ратаковски показала фото с первенцем

29-летняя звезда заявила, что ее ребенок сам выберет пол, к которому будет относиться.

Американская модель и актриса Эмили Ратаковски впервые стала матерью. 29-летняя звезда фильма «Красотка на всю голову» сообщила об этом в ночь на 12 марта, опубликовав нежное фото с малышом. На снимке обнаженная Эмили в больничной палате прижимает младенца к груди под утренними лучами солнца. Отец ребенка - артист Себастьян Беар-МакКлард, с которым модель в браке с 2018 года.

«Сильвестр Аполло Беар присоединился к нам. Он появился на свет 8 марта -  и это было самое нереальное, красивое и наполненное любовью утро моей жизни!» - призналась Ратаковски.

Еще во время беременности Эмили поделилась главными принципами воспитания будущего ребенка. Модель заявила, что не будет решать за него, какого он пола. Ребенок должен сам принять решение и сообщить родителям в 18 лет.

«Меня больше волнует вопрос, не какого пола будет ребенок, но кем он будет. Что это будет за личность? Родителями какого человека мы станем? Как он изменит нашу жизнь и нас самих? Это удивительный и довольно пугающий подход, который заставляет нас обоих чувствовать себя беспомощными и смиренными» - делилась суперзвезда.

По словам модели, в детстве она часто играла в дочки-матери с куклами и даже не задумывалась о том, что может стать мамой для мальчика. При этом, ожидая появления на свет ребенка, инстинкт подсказывал Эмили, что у нее будет сын.

«Я не боюсь воспитывать плохого парня, какими являются многие мои знакомые, непреднамеренно злоупотребляющие своей силой. Но я боюсь нечаянно культивировать беспечность и неосведомленность, которые так удобны мужчинам», - рассказывала Эмили.

В октябре 2020 годы в Сети вызвало споры фото plus-size модел Эшли Грин, которая обнажилась ради селфи в Instagram и показала последствия родов. Модель надеялась, что это будет мотивировать будущей матерей не бояться своих растяжек и лишнего веса. Однако пользователи начали обсуждать, насколько такое фото уместно для Instagram. Впрочем, будучи беременной, Эшли Грин объяснила свою точку зрения в интервью Vogue. Модель призналась, что когда ждала ребенка, пыталась сбросить вес и сидела на жестких диетах, но ничего не помогло. Тогда она решила попробовать воспринимать свое тело не как врага, а как друга.

«Я никогда не была худой, так что я не знаю, каково это. Но некоторые люди говорили, что мне бы стоило сбросить вес. Я перепробовала все известные диеты, и они не сработали. Потому что я пышная женщина -  ширококостная, здоровая, выросшая на кукурузе девочка из Небраски», - заявляла Эшли.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз