«Он сам решит, какого он пола»: супермодель Эмили Ратаковски ждет первенца

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Он сам решит, какого он пола»: супермодель Эмили Ратаковски ждет первенца

Звезда не хочет вешать на будущего ребенка гендерные стереоптипы.

29-летняя супермодель Эмили Ратаковски объявила о беременности. 26 октября звезда глянца сообщила своей 26-миллионной аудитории в Instagram, что ждет ребенка. Она снялась для обложки журнала Vogue, где уже отчетливо виден округлившийся животик. Модель очень счастлива и с трепетом относится к новому положению. Она даже сняла необычный ню-ролик с кадрами, где демонстрирует свое изменившееся тело. Эмили не смущает появляться в кадре полностью обнаженной, даже в таком интересном положении.

«Я буду лелеять это видео до конца своих дней. Все это снято и написано мной. Сделано в нашем доме», - прокомментировала она ролик.

Впрочем, супруг модели, актер Себастьян Бир-Макклард, с которым она уже два года в браке, совсем не против обнаженных фото и видео. Более того, он и сам иногда снимает супругу, которая считается одной из самых сексуальных женщин.

Ратаковски дала интервью журналу, исходя из которого можно понять уже сейчас ее взгляды на воспитание детей. Эмили сказала, что не будет раскрывать пол ребенка. Более того, она вообще не хочет вешать на него гендерные стереотипы и считает правильным, если ребенок сам выберет, к какому полу принадлежать.

«Мы не узнаем пол, пока нашему ребенку не исполнится 18 лет, и тогда он сам сообщит нам об этом», - отметила она.

При этом звезда смеется, когда муж говорит фразу «мы беременны». Эмили возмущена, что она содержит в себе всю ДНК своего супруга, а он – нет. По ее мнению, это несправедливо.

Эмили Ратаковски вышла замуж за Себастьяна Бир-Маккларда в феврале 2018 года спустя несколько недель отношений.

Напомним, ранее впервые стала мамой другая известная модель Джиджи Хадид. Поначалу она не хотела акцентировать внимание общественности на своей беременности из-за пандемии коронавируса. А потом показала округлившийся животик, снявшись в фотосессии. В сентябре 2020 Хадид и ее возлюбленный, британский певец Зейн Малик впервые стали родителями. У них родилась дочь.

Впервые познала радость материнства и американская певица Кэти Перри. 35-летняя исполнительница очень переживала, что ее беременность затянулась на 10 месяцев. Но в итоге роды прошли благополучно, и августе 2020 Перри и ее избранник, актер Орландо Блум стали родителями. Дочку назвали Дэйзи Дав Блум.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз