«Родятся ходящими по трупам монстрами!»: жена Сосо Павлиашвили о детях в 2020 году

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Родятся ходящими по трупам монстрами!»: жена Сосо Павлиашвили о детях в 2020 году

Ирина Патлах заявила, чем опасно зачатие детей в 2020 году.

В пятницу, 14 августа, 38-летняя жена Сосо Павлиашвили ошарашила заявлением по поводу зачатия детей в 2020 году.

Год выдается очень жарким и нелегким: пандемия, взрывы, протесты… Но это не мешает многим людям (звездам в т.ч.) планировать беременность и рожать. Однако Ирина Патлах, которая мечтает подарить певцу наследника, считает, что в 2020 году лучше и не думать о рождении детей. Якобы такие дети родятся «ходящими по трупам монстрами» или с психологическими отклонениями.

«К тому же мой врач категорически запретила в этом году заводить детей. Везде сейчас тревожная атмосфера, страх, опасность, и все это может сказаться на детях не лучшим образом. Они родятся или ходящими по трупам монстрами, или с серьезными психологическими проблемами», - поделилась жена Сосо Павлиашвили с журналистами.

По ее мнению, благоприятным для зачатия и рождения станет уже следующий 2021 год. Якобы это время «благодарности, воскрешения и радости». Отметим, что Сосо Павлиашвили и Ирина Патлах вместе с 1997 года. У них есть 15-летняя дочь Лиза и 12-летняя Сандра. Супруги очень хотят завести еще одного ребенка и думают об этом, но из-за тяжелого 2020 года решили подождать. Почему – объяснено выше.

Интересно, как к высказыванию о детях-2020, которые, по мнению Ирины, должны родиться монстрами, отнесутся другие звезды шоу-бизнеса, которые время на самоизоляции даром не теряли и уже готовятся стать родителями. Например, пополнения в семействе ждут певица Наталья Подольская и Владимир Пресняков, западный певец Эд Ширан и его возлюбленная Черри Сиборн, актер Орландо Блум и певица Кэти Перри. Готовится стать отцом в третий раз участник «Квартета И» Леонид Барац.

Немало звезд, кто стал родителями в 2020 году. Самый свежий пример – 62-летний певец Валерий Сюткин. Музыкант давно мечтал о ребенке, а в суеверия по поводу високосного года не верил. Его 45-летняя супруга сама выносила и благополучно родила малыша. Это был долгожданный сын.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз