Российская модель Валерия Коваленко стала первой вице-мисс на международном конкурсе «MISS EURASIA-2020» в Стамбуле

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Российская модель Валерия Коваленко стала первой вице-мисс на международном конкурсе «MISS EURASIA-2020» в Стамбуле

Модель из Челябинска стала «Miss Eurasia 1-st Runner up 2020».

22-летняя российская модель Валерия Коваленко стала «Miss Eurasia 1-st Runner up 2020» (1-ая Вице-Мисс Евразия 2020) на ежегодном континентальном конкурсе красоты «Miss Eurasia 2020». Финал международного конкурса, где десятки красавиц из 18 стран и республик континента боролись за титул и право носить корону, состоялся 16 сентября в Стамбуле на площадке HILTON под патронажем Евразийской Организации Международного Сотрудничества (ЕОЭС). Конкурс «Мисс Евразия-2020» стал на сегодняшний день единственным конкурсом красоты, который не отменили в связи с пандемией коронавируса. Из-за сложной эпидемиологической обстановки в мире перенесены такие конкурсы красоты как: «Мисс Мира», «Мисс Земля», «Мисс Вселенная» и др. Международный конкурс «Мисс Евразия» все-таки состоялся. И потому приятно узнать, что в тройке победительниц оказалась российская модель, представлявшая Сибирь,  Валерия Коваленко.

В конкурсе участвовали 24 девушки, представляющие ту или иную страну/регион. Валерия Коваленко с идеальными параметрами в 90/60/90 заняла 2-е место по итогам голосования международного экспертного жюри, оставив позади представительниц Германии, Китая, Ирана, Чехии, Польши, Белоруссии, Казахстана и пр.

О первой вице-мисс конкурса «Мисс Евразия-2020» известно, что она родом из Челябинска. Валерия Коваленко в 16 лет переехала в Москву, где закончила Национальный институт бизнеса, ставший четырехкратно лауреатом конкурса «100 лучших вузов России», по специальности «Финансы и кредит». По окончанию обучения  девушка прошла стажировку в крупной международной консалтинговой компании «Knight Frank», после чего устроилась на работу в другую компанию в сфере элитной недвижимости.

Валерия с детства мечтала стать моделью и параллельно с профессиональным развитием занималась модельным бизнесом. В результате девушка в 19 лет заключила контракт с известным мужским журналом «Playboy», а в 2016 году появилась на обложке ноябрьского выпуска российской версии журнала «Playboy».

Валерия Коваленко регулярно сотрудничает с крупными журналами, например, после снятия режима самоизоляции она уже снялась для обложек балтийского L’officiеl и украинского TOUCH Magazine.

После девушка решила попробовать свои силы на серьезном международном конкурсе. За день до финала «Мисс Евразия-2020» Валерия делилась с подписчиками переживаниями. Модель из Челябинска призвала поклонников не терять веру в себя и непременно добиваться своих целей.

«Всё - опыт! Плохим или хорошим он будет для нас. Но я знаю одно, что нужно себя любить и верить в свои собственные силы, никому не позволяйте подрывать вашу веру в себя», - обратилась она к подписчикам в Instagram.

И позитивный настрой не подвел. Девушка из Челябинска стала первой вице-мисс на конкурсе «Мисс Евразия-2020». Несколько дней назад Валерия Коваленко вернулась из Стамбула в Москву. И, кажется, мы снова скоро ее увидим, но уже на телеэкранах. Так, девушка поделилась, что подала заявку на участие в 8-ом сезоне проекта ТНТ «Холостяк». Валерия очень хочет побороться за главного героя нового сезона романтического проекта, тем более, потенциальный жених ей явно нравится.

Как сообщал ранее «Блокнот», героем 8-го сезона шоу «Холостяк» может стать блогер-миллионник Гусейн Гасанов. На это намекнул сам молодой человек и отметил, что сезон с его участием станет самым рейтинговым. Коваленко же поделилась, что видела Гусейна Гасанова, когда он был в жюри конкурса «Мисс Москва-2019», и не прочь побороться за его розу.

«Молодой человек мне сразу понравился, он яркий и позитивный парень, а также блогер-миллионник и успешный предприниматель», - рассказала модель.

Однако, как поделилась «Первая вице-мисс Евразия-2020», она пока еще не получила ответ от продюсеров проекта и не знает, попадет ли на кастинг «Холостяка».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз