Россиянка с пышными формами победила в конкуре «Миссис Вселенная-2023» в США

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Россиянка с пышными формами победила в конкуре «Миссис Вселенная-2023» в США

Она обогнала 71 участницу

Сегодня стало известно, что 39-летняя россиянка Ольга Каменская одержала победу в конкурсе «Миссис Вселенная», который прошел в США. Также, помимо основного титула, Ольге удалось заполучить титул «Пышные формы».

В конкурсе приняло участие 72 представительницы женского пола, включая жительницу Нижнего Новгорода — саму Ольгу Каменскую. В личном блоге счастливая обладательница звания «Миссис Вселенная» поделилась радостным событием.

«Пришло время признаться! На конкурсе «Миссис Вселенная» (Mrs Universe World International), который проходил в США в августе 2023-го, среди 72 участниц со всего мира я завоевала победу и получила титул в номинации «Пышные формы»», — написала она.

Ольга Каменская на конкурсе "Миссис Вселенная-2023"

К слову, Каменская и ранее выигрывала конкурсы красоты, в том числе приз зрительских симпатий на международном конкурсе красоты «Mrs. Globe» в Калифорнии в июне. Она также является обладательницей титула «Миссис Россия Пышные Формы – 2022», который получила в прошлом году.

Победительница понимает, что ее фигура далека от стандартов 90-60-90, но не считает это своим недостатком. Наоборот, она показывает на своем примере, что любая фигура является красивой.

«Я благодарна организаторам конкурса, что могу стать примером женщинам, чьи формы отличаются от идеальных, и показать, что женская красота не зависит от размера одежды. Я ломаю стереотипы каждый день и показываю, что красивой, счастливой и успешной женщиной можно стать и в plus size размере», — высказалась Ольга.

Ольга Каменская на конкурсе "Mrs. Globe"

Ольге очень нравится атмосфера международных конкурсов красоты, кроме того, здесь она находит новых знакомых, с которыми поддерживает связь.

«Зачем участвовать в международных конкурсах? Для того чтобы завести новых друзей со всего мира. География участниц — весь мир. У нас разный рост и вес, разный возраст, разный цвет глаз, кожи, волос, разное вероисповедание. Но есть то, что объединяет нас всех — желание дружить. Девочки, вы в моем сердце! Спасибо за дружбу! Добро пожаловать в Россию!», — делилась Каменская.

Напомним, что Ольга не единственная россиянка, побеждавшая в подобных конкурсах. Ранее титул «Миссис Вселенная» получила уроженка Ставрополя Анна Кудрявцева-Сирадзе.

Пытались спасти всей страной: 9 лет назад после продолжительной болезни умерла Жанна Фриске

Анна Седокова впервые о причинах  расставания с мужем: «Мы прям уже разводились, оказались на дне»

Анастасия Решетова прокомментировала слухи о пластической операции

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Это была последняя капля»: в Ростовской области пенсионер застрелил соседку и её дочь из-за собаки в своём дворе

РЕГИОНЫ

Мужчина вышел из себя, когда увидел соседского пса у себя на участке, начал стрелять в соседей, после чего наложил на себя руки

Число жертв растет: после прямого удара "Точкой-У" сложился подъезд пятиэтажки в Шебекино

Терроризм

По предварительным данным, из под завалов уже извлечены тела двух погибших.

НАТО и Киев отвергли «ультиматум Путина»: что теперь будет

В МИРЕ

Там заявили, что инициатива не содержит «реального мирного предложения».

Ультиматум Путина: «Если Киев откажется от переговоров, новые условия России будут другими»

В МИРЕ

Глава России предложил условия для мирного решения конфликта на Украине.