«Розовых очков нет»: Решетова рассказала, какой урок вынесла из отношений с Тимати

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Розовых очков нет»: Решетова рассказала, какой урок вынесла из отношений с Тимати

Мать наследника Тимати продолжает отвечать на вопросы поклонников о жизни с рэпером.

После расставания музыканта и продюсера Тимура Юнусова с 24-летней Анастасией Решетовой многим пользователям по-прежнему интересны подробности их отношений. Пара была вместе 6 лет, но менее, чем через год после рождения сына, объявила о разрыве. Юнусов решил не страдать в одиночестве и отправился на поиски невесты на реалити-шоу «Холостяк». Более того, он заявил, что хочет еще наследников в будущем. А как отнесется к новым отношениям хип-хоп исполнителя сама Решетова? Этот вопрос модели задали подписчики.

«Придется выйти в окно», - с сарказмом ответила Анастасия.

Шутки шутками, а девушка и раньше отмечала, что ее разочаровало участие бывшего в «Холостяке». По словам Решетовой, у нее есть свои принципы, и о воссоединении с Тимати после съемок не может быть и речи.

В Сети до сих пор гадают, что послужило причиной разрыва известной пары. Хотя в Instagram Решетова старалась демонстрировать идеальную картинку жизни с рэпером, после расставания она стала более откровенно рассказывать о прошлых отношениях. Так, модель призналась, что уходящий 2020-й год ее «воспитал».

«Точно много, чего вынесла в вопросах отношений мужчины и женщины. Без конкретики, розовых очков больше нет - потерялись», - призналась модель. 

Стоит отметить, что в отличие от Тимати, Анастасия не готова строить новые отношения. Сейчас экс-возлюбленная рэпера с головой ушла в воспитание сына Ратмира и работу. В октябре стало известно, что Анастасия станет ведущей в новом реалити-проекте от телеканала ТНТ «Ты - топ-модель». Участницы шоу будут бороться за приз в 3 миллиона рублей и контракт с известным модельным агентством.

Тимати, тем временем, находится на съемках шоу в Дубае. 15 декабря в распоряжении «Блокнота» оказались эксклюзивные кадры: Тимати разгуливал по территории отеля Dubai Marine Beach Resort в компании незнакомки. В Сети предположили, что эта одна из девушек, с которыми холостяк отправился на свидание.

Многие артисты скептически отнеслись к тому, что Тимати собрался искать новую потенциальную жену почти через 3 месяца после расставания с матерью своего ребенка. Так, певица Слава раскритиковала рэпера и обвинила его в пиаре на расставании с моделью. А композитор и автор песен Рита Дакота задалась вопросом, как ей воспитывать 3-летнюю дочь, когда в обществен пользуются популярностью богатый мужчина, бросающий молодых
«молодых мамочек». Тимати ответил коллегам на странице в Instagram. Проюсер заявил, что сделает все, чтобы его дети были счастливы, а мнение «второсортных певичек» его не волнует.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз