«Будут свидания на вылет»: съемки «Холостяка» с Тимати стартовали в Дубае

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Будут свидания на вылет»: съемки «Холостяка» с Тимати стартовали в Дубае

По словам продюсеров, Тимати быстро понял, что это не просто шоу, а часть его жизни.

Рэпер Тимати уже примерил на себя элегантный черный смокинг в рамках проекта «Холостяк». Экс-глава Black Star улетел в Дубай, где стартовали съемки 8-го сезона реалити-шоу, где ему будут искать новую возлюбленную. А претенденток у Тимати немало – на кастинг пришло более 30 тысяч заявок от девушек со всей страны. Это рекорд! У Юнусова есть все шансы переплюнуть в рейтингах другого экс-блэкстаровца Егора Крида, который был героем 6-го сезона «Холостяка».

Как сообщили продюсеры, в сезоне с Тимати появятся так называемые «свидания на вылет», времяпрепровождение холостяка с девушками увеличится, к тому же будут вечеринки. Интересно, что до сих пор зрители не верят, будто бы Юнусов пошел на проект реально за новой любовью после разрыва с матерью своего сына Ратмира, моделью Анастасией Решетовой. Говорила, что это просто шоу, и его мама Симона Яковлевна. Однако сам Тимати не ожидал, что его так затянет.

«Как только начались съемки, Тимур понял, что это не шоу, а существенная часть его жизни. Поэтому мы надеемся, что все окажется весьма искренне», - сообщили продюсеры проекта.

Пандемия коронавируса тоже наложила свой отпечаток на работу над шоу. Известно, что теперь все на площадке регулярно сдают тесты на коронавирус. У ведущего «Холостяка» Дмитрия Кохно тест оказался положительным, поэтому ему пришлось найти замену. Проблемы со здоровьем помешали добиваться Тимати одной из участниц. В день съемок у нее поднялась температура, девушке отказали.

Напомним, сезон с Егором Кридом снимали в Барселоне. Участницы жили на вилле и проводили свои свидания с героем в романтической обстановке. Тогда победительницей стала Даша Клюкина, однако отношений вне проекта пара не построила. Крид говорил, что для нее популярность и ее Инстаграм оказались важнее.

А когда исполнитель узнал, что экс-наставник тоже пойдет на шоу «Холостяк», то обвинил его в «копи-пасте»: якобы Тимати повторят его жизненный путь (уход из Black Star, фит с Моргенштерном, шоу «Холостяк»).

Летом 2020 года Тимати объявил о своем уходе из Black Star. Он основал собственную компанию «Ракета», записал новый альбом, фит с Моргенштерном, Джиганом, Кридом. В сентябре стало известно о расставании Тимати с Решетовой. Формулировка причины - «наш союз не выдержал». И сколько бы 24-летняя бизнесвумен не доказывала, что они правда расстались, ей мало верят, так как пара все равно проводит много времени вместе. Осенний отпуск они провели раздельно: Тимати с мамой и дочкой на Мальдивах, Решетова с сыном – на другом курорте.

Модель призналась, что с мужчиной, конечно, «легче жить в материальном и бытовом плане», однако ей вполне нормально без Тимати, ведь она «самодостаточный человек».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз