Яна Рудковская нашла грязь на Неделе моды в Париже

КУЛЬТУРА1 комментарий
Яна Рудковская нашла грязь на Неделе моды в Париже

Фотоотчет светской львицы с французской Недели моды был жестко высмеян подписчиками в Instagram.

О страсти Яны Рудковской к экстравагантным нарядам на светских мероприятиях известно многим, поэтому поклонники с особым интересом следят за приключениями отечественного продюсера за границей на Неделе высокой моды. Снова практически все образы светской львицы были подвержены жесткой критике поклонников.

На Неделе моды в Париже продюсер «выгуляла» длинное платье с рюшами и прямое пальто с геометрическими элементами, которые были высмеяны подписчиками в Instagram.

Образ «Яна в занавесочках», выбранный для модного показа Chanel, сравнили с куклой, Мэри Попинс и клоуном одновременно. Белое платье с рюшами из марли дополнили черные ленты на шее и талии и серебряный шар.

рудковская1051

Длинное пальто с черно-белым геометрическим орнаментом для Valentino подверглось не меньшей критике. Снимок был моментально окрещен подписчиками звезды как «место, где заканчивается асфальт в Париже», так как фотография была сделана в одном из парков Парижа после дождя.

Комментарии к этому образу гласили примерно следующее: «Ну прям как у бабушки в деревне», «А мне ваши туфельки жалко... Такая грязюка...», «То, что это русский десант, очевидно».

рудковская1012

Многие поклонники вздохнули, когда увидели Рудковскую в привычном мини. Маленькое коричневое платье с хаотичным принтом, которое российская знаменитость выбрала для показа от Louis Vitton, выглядело наиболее эффектно на стройной фигуре.

Накануне критике подвергся и образ Ксении Собчак, которая шокировала многих своим "антигламуром" на парижских улочках.

рудковская1061

Читайте также: Яна Рудковская в образе Гном Гномыча нашла “грибной рай”

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз