Наталья Рудова наедине с солистом M-Band распивала горячительные напитки

Кино11 комментариев
Наталья Рудова наедине с солистом M-Band распивала горячительные напитки

Популярную актрису театра и кино выдало компрометирующее фото с подписью.

Наталья Рудова в своих социальных сетях выложила селфи с солистом популярной группы Константина Меладзе M-Band Артемом Пиндюрой. Сексуальная блондинка пришла домой к юноше. Моментально полетели десятки вопросов от поклонников: «вы вместе?», «вы пара?», «почему они дома у Артема вдвоем?».

Наталья в своем микроблоге написала, что отдыхают они хорошо, и итальянский аперитив «апероль» их сблизил. 32-летняя девушка сопроводила фотографию шутливой подписью о том, что она собирается в горы, а 25-летний Артем - на дискотеку.

В комментариях к фото известный исполнитель написал - «P.I.M.P», что в переводе с английского языка означает «сутенер». Актриса отреагировала моментально и ответила ему, что «он сдал сам себя». Почитателям творчества Артема и Натальи, после фото с интригующими комментариями, остается только догадываться - действительно они вместе или это просто шутка.

rudovapindura

Актриса любит делиться своими солнечными фото с компрометирующими подписями о том, что она влюблена, и что женщины отдают себя только смелым и решительным мужчинам.

rudova456

Для солиста группы M-Band Наталья Рудова не первая звезда шоу-бизнеса за месяц, с которой он был замечен - Анастасия Семенович покоряла его на просторах фитнес-центра.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия важнее Запада: сближение Эрдогана с Путиным назвали выгодным и долговечным

ПОЛИТИКА

В решении многих международных проблем Турция чувствует себя ближе к РФ и Китаю, чем к США и ЕС, отмечают турецкие политологи.

Ни слова о бомбах США: траурную церемонию в Хиросиме превратили в циничное русофобское шоу

ПОЛИТИКА

О том, что японские города бомбили именно США, в азиатской стране даже не вспомнили.

«Следы борьбы или агонии»: в Тюмени при загадочных обстоятельствах умерла 29-летняя красавица

Криминал

Тело Марии Мацкевич нашли в закрытой ванне спустя почти неделю после криков о помощи.

Сколько стоит украинский пряник? Какие промышленные активы получит Россия в ходе спецоперации

ОБЩЕСТВО

Обозреватель "Блокнота" Максим Артемьев о том, какие промышленные предприятие перейдут к России после окончания СВО на Украине.