«Руку поднимал только на журналистов»:  мать Смольянинова* вступилась за актера после обвинений Охлобыстина

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Руку поднимал только на журналистов»:  мать Смольянинова* вступилась за актера после обвинений Охлобыстина

Женщина вновь попыталась оправдать опального актера.

Несколько дней назал актер Иван Охлобыстин сделал громкое заявление о своем крестнике, оскандалившейся звезде «9 роты» Артуре Смольянинове. По словам Охлобыстина, сбежавший за границу актер, будучи в браке с Дарьей Мельниковой, поднимал на нее руку. По этой причине крестный Смольянинова публично попросил возмущенных россиян не подвергать травле и 30-летнюю актрису. Слова Охлобыстина вызвали общественный резонанс - экс-супруга Артура Смольянинова закрыла комментарии в соцсетях и отказалась комментировать слухи о личной жизни. Не сдержалась ее бывшая свекровь. Мать Смольянинова возмущена обвинениями в адрес актера.

«Я вообще ничего не комментирую, но избиений точно не было. Это бред сивой кобылы. То есть не сивой кобылы, а Ивана Охлобыстинаю. Почему он так сказал, я не знаю, спросите у него. Дарью Мельникову никто не бил! У них были прекрасные отношения. Разошлись просто потому, что… разошлись. Как миллиарды людей расходятся», - заявила Мария Смольянинова «Комсомольской правде».

Актер Иван Охлобыстин

По словам женщины, развод супругов обошелся без скандалов, и они поддерживают общение ради воспитания двух сыновей. Мария также хорошо ладит и с бывшей невесткой, и со внуками. Правда, мать Смольнинова не стала отрицать, что если супругу актер не бил, то журналисты от него получали. Женщина уверена - заслужили.

«До этого 10 лет он почему никому интервью не давал? Кроме тех, которые прописаны в съемочных договорах. Потому что он в принципе не любит журналистов. Не любит публиковать какую-то информацию о личной жизни. Хочет жить, как нормальные люди. Как мы, как вы. Как те, кто никак не под прицелом, - объясняет позицию сына женщина. - Вот на Дарью он не поднимал руку, а на журналистов поднимал. Когда его снимали тайком, через телефончик, то мог подойти и отнять телефон или еще что-нибудь. Он с журналистами был резок, в отличие от женщин», - высказалась мать актера.

Напомним, что в начале января Артур Смольянинов спровоцировал громкий скандал и отвернул от себя российскую публику. Актер заявил, что готов вступить в ряды ВСУ, чтобы защищать одних своих братьев от других. Также Смольянинов вызил готовность стрелять, если понадобится, в российских коллег. Многих поразило отношение актера к Родине. По словам актера, ему безразлична судьба страны, даже если она превратится «в радиоактивный пепел».

Артур Смольянинов* — признан иноагентом в РФ.

Проект «Пятая колонна»: Смольянинов* признался пранкерам, что готов выступать перед ВСУ и присягнул Зеленскому

Проект «Пятая колонна»: «прости, батька, засранца» - Охлобыстин призывает «понять и простить» Милохина

Уехавший заграницу Артур Смольянинов* оставил своей семье долги на 95 тысяч рублей

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Чем больше, тем лучше": Медведев объяснил отличие конфликтов на Украине и Ближнем Востоке

ПОЛИТИКА

В одном случае противостояние это "инвестиции", в другом - баланс, уточнил зампредседателя Совета безопасности России.

МЧС круглосуточно ведет борьбу со стихией в подтопленных Оренбуржье и Кургане

ОБЩЕСТВО

Спасатели продолжают вывозить людей и животных из затопленных территорий

Только попробуйте поддержать и ответить: в Иране предостерегли США и Израиль

В МИРЕ

Начальник Генштаба ВС Ирана генерал-майор Багери заявил, что в случае ответа сионистского режима, следующая операция Тегерана будет более масштабной.

Массированная атака Ирана по Израилю продолжалась всю ночь

В МИРЕ

Атака Ирана по Израилю длилась около пяти часов

Израиль пообещал, что к вечеру в Иране произойдет землетрясение: будет ли нанесен ядерный удар

В МИРЕ

Исламская республика запустила по еврейскому государству баллистические ракеты.