«Она ни при чем»: Охлобыстин заявил, что оскандалившийся Смольянинов* сильно избивал Мельникову

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Она ни при чем»: Охлобыстин заявил, что оскандалившийся Смольянинов* сильно избивал Мельникову

Со звездой «Папиных дочек» Дарьей Мельниковой актер прожил в браке 8 лет.

Известный актер Иван Охлобыстин раскрыл страшные подробности семейной жизни оскандалившегося Артура Смольянинова (признан иноагеном в РФ) с его бывшей супругой Дарьей Мельниковой. По словам звезды «Интернов», коллега неоднократно занимался рукоприкладством по отношению к своей женщине, которая родила ему двоих сыновей - Марка и Артура. Об этом Иван публично сообщил на личной странице ВКонтакте.

Поводом для таких заявлений, стал призыв актера не травить экс-супругу Смольянинова за его высказывания о готовности воевать за Украину и многие другие скандальные выходки. По словам Охлобыстина, Дарья тут совсем не при чем, и якобы она уже и так натерпелась за супружескую жизнь с Артуром.

«Не травите бывшую жену Смольянинова. Она ни при чём. Он её сильно бил», - дал ясно понять звезда «Интернов». Однако сам Артур либо Дарья слова коллеги пока никак не прокомментировали.

Пользователи Сети пришли в шок от таких подробностей. Они посочувствовали Дарье и изъявили желание о том, чтобы Смольянинову запретили въезд в Россию и лишили российского гражданства. Отметим, что по одной уже такой просьбе большинства актера признали иноагентом.

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов

«Ванечка!Да кто ж посмеет (ее осуждать - прим ред)? Женщина и так с детьми осталась в непростой ситуации. Никто не знает , какая пуля в голову Артурке попала. Но дети и жена не в ответе за это», «Наоборот, пожалеем, ей бедняжке с детьми очень непросто!», «Он ещё и бьётся? Мне он никогда не нравился…», «Вообще, конечно, это позорище - на женщину руку поднимать», «Тот случай, когда хорошо, что уже бывшая», - писали комментаторы. 

Напомним, что Артур Смольянинов и Дарья Мельникова, прославившаяся по сериалу «Папины дочки», прожили в браке более 8 лет, за время которого 31-летняя актриса родила мужу двоих сыновей. Однако в 2021 году стало известно об их разводе. Об этом Дарья сообщила в одном из интервью, спустя некоторое время после их официального разрыва, уточнив, что конкретной причины для этого не было, а решение было обоюдным. При этом, тогда Мельникова не исключала возможности, что в будущем снова сойдется с бывшим мужем. Поменялось ли её мнение сейчас - неизвестно.

Отметим, что сейчас Артур проживает за границей: изначально он уехал на заработки в Америку, а чуть позже перебрался в Прибалтику. Однако, как уверяют инсайдеры, хороших предложений по работе у него не так много. Недавно артист вовсе лишился возможности зарабатывать в России, где собственно и получил свою популярность. После скандального интервью, в котором Смольянинов заявил о готовности вступить в ряды ВСУ и даже убивать коллег, поддерживающих Россию, его признали иноагентом на территории РФ. А это значит, что он не сможет больше работать на государственной или муниципальной службе, выступать организатором публичных мероприятий, да и, в целом, беззаботно жить на территории нашей страны.

* - признан иноагентом на территории РФ по решению Минюста России от 13 января 2023 года

Проект «Пятая колонна»: Смольянинов* признался пранкерам, что готов выступать перед ВСУ и присягнул Зеленскому

Проект «Пятая колонна»: «прости, батька, засранца» - Охлобыстин призывает «понять и простить» Милохина

Уехавший заграницу Артур Смольянинов* оставил своей семье долги на 95 тысяч рублей

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Чем больше, тем лучше": Медведев объяснил отличие конфликтов на Украине и Ближнем Востоке

ПОЛИТИКА

В одном случае противостояние это "инвестиции", в другом - баланс, уточнил зампредседателя Совета безопасности России.

МЧС круглосуточно ведет борьбу со стихией в подтопленных Оренбуржье и Кургане

ОБЩЕСТВО

Спасатели продолжают вывозить людей и животных из затопленных территорий

Только попробуйте поддержать и ответить: в Иране предостерегли США и Израиль

В МИРЕ

Начальник Генштаба ВС Ирана генерал-майор Багери заявил, что в случае ответа сионистского режима, следующая операция Тегерана будет более масштабной.

Массированная атака Ирана по Израилю продолжалась всю ночь

В МИРЕ

Атака Ирана по Израилю длилась около пяти часов

Израиль пообещал, что к вечеру в Иране произойдет землетрясение: будет ли нанесен ядерный удар

В МИРЕ

Исламская республика запустила по еврейскому государству баллистические ракеты.