Рыдали все: Самойлова и Джиган произнесли супружеские клятвы, которые озвучили их дети

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Рыдали все: Самойлова и Джиган произнесли супружеские клятвы, которые озвучили их дети

Звезды поженились еще раз спустя 10 лет. Церемония проходила в прямом эфире.

Накануне в красивую дату - 12.12.22 - рэпер Джиган и Оксана Самойлова, которые вместе в браке уже 10 лет, решили еще раз пожениться, устроив масштабное торжество. Несколько платьев невесты, огромный банкетный зал, дорогое оформление, свадебный торт чуть ли не до потолка, танцы гостей, бросание букета невесты  - и все это в прямой трансляции во ВКонтакте. 

Несмотря на то, что подготовка шла несколько месяцев, сама церемония бракосочетания длилась 15 минут. Там супруги обменялись клятвами и снова обручились кольцами. Перед началом церемонии Оксана медленно подошла к жениху, а самый младший член звездной семьи — двухлетний сын Давид вынес кольца для мамы и папы. Уже от этого весь зал был в умилении. 

Затем супруги вместе осилили несколько ступеней, чтобы подняться на специальный подиум, где они давали друг друг обещания в вопросах, которые придумали и по очереди озвучивали их дети - Ариела, Лея, Майя и Давид. 

«Пап, клянёшься ли ты достать маме луну с неба? Клянешься ли ты приносить маме чай с малиновым вареньем, когда она заболеет, укутывать в одеяло и целовать её нос? Клянетесь ли вы, что когда вам будет по 100 лет, вы будете гулять по осеннем у Парижу, взявшись за ручки? Гулять так, чтоб даже Тимати обзавидовался, когда вас встретит?», - произнесли наследники «молодоженов».  

В общем, сколько раз Джиган сказал «клянусь», не сосчитать. Но на одну из клятв певец ответил оригинально - «изи» (запросто - прим.ред). Тем не менее, почти весь зал смог вдоволь наплакаться от счастья за звездную парочку, а также одарить их бурными аплодисментами. В конце клятв супруги обменялась поцелуями.

На этом официальная часть мероприятия закончилась и далее гостей ждали угощения, танцы под выступления группы Artik&Asti и рэп-дуэта HammAli & Navai, а также конкурсы от ведущих торжества - участников шоу «Импровизация».

Завершилась свадьба по традиции тортом, размеры и высота которого были, мягко говоря, впечатляющими. «Молодожены» видимо, рассчитывали накормить им не только гостей, но и всех зрителей эфира. Кондитерское изделие стояло из внушительного количества ярусов, на каждом из которых были показаны различные этапы жизни Джигана и Оксаны: сначала появление старшей дочки, затем средней, младшей и сына, соответственно.

Кстати, свадебный торт едва не уронили. Помочь вынести его вызвались еще четверо ведущих

Напомним, что впервые пара сыграла свою свадьбу 12-го декабря 2012-го года в узком семейном кругу. Тогда, по словам Самойловой, у них не было ни свадебных костюмов, ни банкетов, поэтому в 10-летний юбилей, она, как истинная девочка, решила осуществить мечту и надеть платье невесты. Причем, оно было не одно. Однако самое главное, в котором модель предстала на церемонии, по информации от инсайдеров, было стоимостью не один миллион, усыпано драгоценными камнями, со шлейфом не один метр и весом более 15 кг.

Отметим, что всего два года назад супруги находились на грани развода. Виной тому стали "пьяные загулы" рэпера и его пристрастие к запрещенным веществам. Однако со временем влюбленным удалось уладить конфликт, а Джиган смог реабилитироваться. Как уверяла ранее Самойлова, она простила мужа ради детей. Тем не менее сейчас сама неоднократно говорит о любви к нему и даже дарит дорогие подарки.

«Ты - моя душа!»: Оксана Самойлова трогательно поздравила дочь, с которой родилась в один день

«Это очень тяжело, меня не подготовили!»: Оксана Самойлова про подростковый период дочерей

Джиган рассказал, какого парня никогда не будет рядом с дочерью Ариелой: «Проверю всеми возможными способами»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.

Будет новый шторм: из-за магнитных бурь Землю могут накрыть ураганы

НАУКА

Ученые дали прогноз магнитных бурь на май и начало июня.

"Отец умер не по своей воле": на Дону дочь покойного узнала, что его квартира принадлежит полицейскому

РЕГИОНЫ

Жительница станицы Обливской — районного центра в Ростовской области считает, что ее отец умер не по своей воле, как все считают. По ее мнению, множественные обстоятельства, ...