Рядом с милым везде: беременная жена Прилучного вышла на сцену с округлившимся животом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Рядом с милым везде: беременная жена Прилучного вышла на сцену с округлившимся животом

Слухи об «интересном» положении Зепюр Брутян появились в конце прошлого года.

На днях в Череповце прошел спектакль «Взрослые игры», в котором главные роли исполнили Павел Прилучный и его новоиспеченная супруга, Зепюр Брутян. Как отмечают зрители, актеры прекрасно смотрелись вместе на сцене и даже иногда отпускали шутки, так что комедия получилась очень органичной и явно понравилась всем присутствующим.

Неудивительно, что многие пользователи решили поделиться позитивными впечатлениями в Сети, опубликовав фотографии и видеоролики с мероприятия. Однако большее внимание фолловеров приковал живот избранницы «Мажора», который, как им показалось, уже достаточно сложно прятать под слоями одежды.

«Судя по кадрам с постановки «Взрослые игры» в Череповце, многодетный отцом Прилучный может стать в ближайшем будущем», - сообщает Telegram-канал «Super.ru».

«Рада за них», «Лишь бы с ней он вел себя достойнее, из дома не выгонял», «Да, похоже, что беременная, по ногам заметно», - пишут подписчики нашего Telegram-канала.

Отметим, что для Брутян этот ребенок станет первенцем, в то время как Павла после рождения малыша можно будет считать многодетным отцом. Напомним, актер уже воспитывает двоих детей от брака с актрисой Агатой Муцениеце: 10-летнего Тимофея и 6-летнюю Мию.

Брак двух артистов распался в 2020-м году с большим скандалом, после чего «Мажору» начали приписывать роман со звездой «Папиных дочек», Мирославой Карпович. И пока многие ждали, что актрисе удастся отвести брюнета под венец, он неожиданно женился на своей коллеге по сериалу «В клетке», молодой Зепюр Брутян.

К слову, отношения знаменитостей развивались достаточно стремительно. Уже позже выяснилось, что, увидев красотку, Прилучный обомлел и сделал предложение буквально через несколько дней после знакомства. Пара быстро расписалась, а шикарная свадьба прошла летом 2022-го года в Армении – на родине невесты.

В любом случае, ближе к концу прошлого года в Сети поползли слухи о беременности Зепюр. При этом несмотря на то, что никто из звездной пары так и не прокомментировал появившуюся в Интернете информацию, поклонники были уверены, что девушка находится в «интересном» положении. Их подозрения подтвердились после совместного выхода супругов в свет вместе с детьми на премьеру фильма «Мажор в Сочи».

Гениальный сценарист, без которого не было бы комедий Рязанова: 26 мая не стало Эмиля Брагинского

Звезда «Полицейского с Рублевки» Сергей Бурунов был замечен с новой девушкой

«Майор Гром: Игра» (16+): в прокат вышло продолжение экшена о супергерое из Питера

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Будет ад: ВСУ готовятся отомстить за Харьков массированным ракетным ударом по Воронежу

В МИРЕ

Их цель – военный аэродром «Балтимор» – окружен активно растущими жилыми кварталами, рядом с ним крупнейший рынок и огромная больница скорой помощи.

В Харьковском ТЦ, по которому ВКС нанесли удар, хранились боеприпасы

В МИРЕ

Взрывы от их детонации слышны на видео, снятом после попадания.

Президент Сербии Вучич: «Осталось мало времени - мы идем к катастрофе»

В МИРЕ

Глава братской республики считает, что «нас ждет еще большая трагедия, чем во время Второй мировой войны».

ВКС РФ запустят в нижний космос бомбардировщики

Вооруженные силы

Об этом заявил военный эксперт Александр Артамонов в интервью «Медиаметрикс».

«Русские – это зло»: Зеленский дал интервью проукраинским журналистам Центральной Азии

В МИРЕ

Просроченный главарь киевского режима театрализовано собрал их в одном из зданий в Харькове, пораженном ракетой ВКС РФ.

Когда и как начнется война России с НАТО

ОБЩЕСТВО

Судя во всему, времени осталось совсем немного.