Рядом с ней Пугачева: больная раком Лайма Вайкуле находится в Юрмале в тяжелом состоянии

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Рядом с ней Пугачева: больная раком Лайма Вайкуле находится в Юрмале в тяжелом состоянии

Минувшей весной появилась информация, что у эстрадной певицы случился рецидив онкологического заболевания.

В конце мая в СМИ появилась информация, что у Лаймы Вайкуле случился рецидив онкологического заболевания, из-за которого она была вынуждена улететь на лечение в США. Эстрадная певица не стала комментировать новость о своей болезни, однако вчера Telegram-канал «НеМалахов СЛИВки» опубликовал новые тревожные новости о здоровье артистки.

По данным источника, исполнительница хита «Вернисаж» вернулась в родную Латвию в очень тяжелом состоянии. По их информации, Лайма скрывается ото всех, но рядом с ней находится Алла Пугачева, которая буквально неделю назад была замечена на прогулке с детьми в Юрмале.

@laima_vaikule_officical

Любопытно, что на фоне разговоров о тяжелом состоянии Вайкуле было объявлено о переносе ее ежегодного фестиваля «Laima Rendezvous». По данным Telegram-канала «НаМалахов», организаторы сослались на сложности с въездом в Латвию многих приглашенных артистов и перенесли мероприятие на следующее лето.

Напомним, страшный диагноз — рак молочной железы - эстрадной певице поставили в конце 1980-х. Почти сорок лет женщина скрывала свою болезнь от широкой общественности, однако летом 2019-го года решила поделиться с поклонниками своей болью в программе «Судьба человека» с Борисом Корчениковым.

К слову, о том, что Алла Пугачева покинула Израиль, в котором вместе с семьей проживала четыре месяца, стало известно около недели назад. Тогда очевидцы заметили Примадонну в Юрмале и засняли, как она гуляет вдоль берега в компании своих детей - Лизы и Гарри - и няни, а через несколько дней к ним присоединился и Максим Галкин.

Стоит отметить, что еще до пандемии певица часто проводила время в Латвии, снимала шикарную виллу и наслаждалась местными красотами и обществом близкой подруги Лаймы Вайкуле. В этом раз исполнительница «Позови меня с собой» не стала изменять своим привычкам — вместе с супругом она сняла двухэтажный особняк в Юрмале с собственным теннисным кортом, бассейном, спа-комплексом и кинозалом за 100 тысяч евро (почти 6 млн рублей). По информации Telegram-канала «Неопра, блин!», вилла принадлежит бывшему акционеру банка Parex Виктору Красовицкому.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Самый большой винегрет зафиксирован в Талдоме

ОБЩЕСТВО

Шеф-повара приготовили самый любимый салат россиян.

Танк раздора: как советский Т-34 расколол Эстонию надвое

В МИРЕ

Русскоязычная Нарва в шоке от произошедшего, на месте памятника - тысячи цветов и свечей.

Написал заявление «по собственному желанию»: мэр Краснодара уходит в отставку

РЕГИОНЫ

По данным журналистов, он может возглавить "Харьковскую область".

Наперегонки с инфляцией: что в России подорожало больше всего

ОБЩЕСТВО

Удивление у экспертов вызвал не столько рост товаров, которые перестали завозить и производить, сколько "подросшая" цена, к примеру, предметов гигиены.

США тайком поставляют на Украину противорадиолокационные ракеты. Чем они опасны?

Вооруженные силы

Пентагон подтвердил, что ракеты HARM действительно поставляют в Незалежную.