Алла Пугачева улетела из Израиля в другую страну, но без Максима Галкина

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Алла Пугачева улетела из Израиля в другую страну, но без Максима Галкина

Примадонна попала в объектив очевидцев в Прибалтике. Кто её сопровождал?

Вот уже четыре месяца Алла Пугачева и Максим Галкин живут и работают за границей. Вместе с детьми артисты уехали в Израиль, где юморист уже вовсю дает концерты, а Примадонна проходит лечение и отдыхает на пляже. Однако недавно звезда эстрады сменила локацию и, что примечательно, без сопровождения мужа. 

Очевидцы заметили Аллу Борисовну в Юрмале и засняли, как она гуляет вдоль берега. Видео оказалось в распоряжении издания Peopletalk. В кадре 73-летняя исполнительница запечатлена со спины, но можно заметить, что компанию ей составляют дети - Гарри и Лиза, а также их няня. Муж Примадонны с ними отсутсвует. 

С чем связан внезапный переезд Пугачевой из Кесарии - пока неизвестно. Предположительно, артистка захотела сменить климат и в качестве следующего местоположения выбрала любимую Прибалтику. Еще до пандемии Алла Борисовна часто уезжала с детьми к Рижскому взморью, снимала там шикарную виллу, наслаждалась местными красотами и обществом близкой подруги Лаймы Вайкуле, давно живущей в Латвии. 

Также есть версия, что певицу пригласили для участия в ежегодной Новой Волне в Юрмале. Однако, почему ей не составил компанию её муж - Максим Галкин - остается загадкой. Ведь концерты по городам Израиля у него уже закончились, а ближайшие выступления расписаны на август и тоже в Юрмале. 

Впрочем, делать выводы о том, останется ли там надолго семья Пугачевой - пока рано. Известно, что у наследников знаменитостей сейчас школьные каникулы, поэтому они хотят провести это время максимально с пользой для детей. А, как ранее признавалась Примадонна, в Россию они планируют вернуться к 1 сентября, когда детям нужно будет идти в школу. Они пойдут уже в третий класс элитной подмосковной гимназии.

Пугачева, Галкин и их дети

Стоит отметить, что после того, как Галкин и Пугачева покинули Россию, в их адрес посыпалось множество критики, а об их жизни за границей стало ходить немало слухов. Говорят, что финансовое положение артистов оставляет желать лучшего - якобы в Кесарии они жили не в арендованной шикарной вилле, а в доме, принадлежащем брату ее супруга, а тур по городам Израиля Галкин анонсировал не по собственной воле, а чтобы иметь хоть какие-то средства после того, как от него отвернулись рекламодатели и нашли ему замену на телешоу

Также есть информация, что Примадонна получила местное гражданство, дающее ей право на получение пенсии. 

Однако Максим в ответ на негатив продолжает критиковать политическую ситуацию в России и отдельных российских знаменитостей — ведущих Ольгу Скабееву и Владимира Соловьева. Иногда юморист посягает и на президента страны Владимира Путина, аргументируя это тем, что обратно в страну его все равно не пустят. Поэтому не стоит упускать тогда возможности поглумиться.

В отличие от Галкина, среди россиян есть ярые патриоты своей страны. Так, петербурженка Анна Кудрявцева-Сирадзе стала победительницей конкурса красоты "Миссис Вселенная 2021", обойдя более ста участниц из разных стран.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Киссинджер: США находятся на грани войны с Москвой и Пекином

ПОЛИТИКА

99-летний экс-госсекретарь США предложил не нагнетать напряженность в отношении между Москвой и Вашингтоном.

Пьяные украинские дипломаты устроили в Вене ДТП и попытались удрать от полиции

Украинский кризис

Из-за дипломатической неприкосновенности они могут избежать наказания.

Голливудская актриса Энн Хэч скончалась спустя неделю после ДТП

Происшествия

53-летняя звезда в неадекватном состоянии врезалась на автомобиле в жилой дом.