«С вами, Кристина, все не так»: Асмус осудили за жесткую выходку с матерью ради съемок фильма

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«С вами, Кристина, все не так»: Асмус осудили за жесткую выходку с матерью ради съемок фильма

Артистка призналась, что у нее есть проблемы в отношениях с родителями.

Кристина Асмус сыграла главную роль в романтической комедии «Хочу замуж». Ее партнером по съемкам стал актер Милош Бикович. В Инстаграме артистка регулярно делится интересными подробностями того, как проходила работа над созданием фильма. Так, на днях Кристина рассказала, как снималась одна из сцен комедии, где по сюжету, ее героиня едет в трамвае и плачет от того, что не знает, что ей делать дальше. Девушка решает позвонить маме. Асмус призналась, что заранее вставила в бутафорский телефон сим-карту - об этом не знали ни ее родители, ни режиссер. Для актрисы это был очень важный шаг.

«У нас с родителями непростые отношения. Не хочу сейчас подробностей, но было много испытаний, с которым я разбираюсь до сих пор», - объяснила свой поступок Кристина.

По памяти заплаканная актриса набрала номер мамы и прямо в кадре задала ей вопрос, который был прописан в сценарии: «Что со мной не так?». Затем Асмус доиграла сцену.

«И после команды «стоп» подошла уже к своему личному телефону, на котором за эти 2 минуты съёмки было куча пропущенных и сообщений «Что случилось? И где я?». Я позвонила родителям и успокоила их, что это было кино. Но мне так важно было, что мама мне на это ответит. Не от имени персонажа, а от своего - «Что со мной не так?»… Мама узнала меня по голосу, хотя у неё 4 дочки, и я достаточно тихо говорила. Но она ничего не сказала. Она не ожидала и просто говорила «Кристина? Кристина! Ты где? Ты слышишь?». А мне надо было играть дальше…», - рассказала Асмус.

По словам экс-супруги Гарика Харламова, этот момент вошел в фильм, но из-за монтажа и музыки не был таким драматичным, как в жизни. Впрочем, подписчики актрисы не оценили ее поступок и раскритиковали за эгоизм.

«С вами, Кристина, все не так. Поиздеваться над мамой ради кадра - не очень умно. И, видимо, у мамы с вами тоже сложно, если она стала переводить тему», «Зачем ради фильма пугать настоящую маму я так и не поняла», «И что в этом нормального? Вы же поиздевались над близким человеком, и он переживал. Тупо ради кадра потрепали нервы», - написали ей в комментариях.

Отметим, что Кристина уже не раз подвергалась критике со стороны зрителей. Многие до сих пор припоминают актрисе участие в фильме «Текст», где Асмус снялась в интимной сцене с Иваном Янковским. Тогда блондинка была замужем за Гариком Харламовым и спровоцировала громкий скандал.

«Что так будет все жестко, я не ожидала. Угрожали моей маме, сестре. Издевались вообще над всеми моими близкими», - поделилась недавно Асмус.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.