«Мы качественно развели всех»: Янковский об интимной сцене с Асмус в фильме «Текст»

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Мы качественно развели всех»: Янковский об интимной сцене с Асмус в фильме «Текст»

Иван заявил, что они обманули зрителей хорошей актерской игрой.

После выхода на экраны фильма «Текст» общественность бурно обсуждала эпизод откровенной постельной сцены Кристины Асмус с её коллегой Иваном Янковским. На девушку обрушился шквал критики со стороны поклонников, которые были возмущены тем, как замужняя на тот момент времени Асмус позволила себе сниматься обнаженной и демонстрировать пикантные позы. Иван не стал молчать и заявил, что это лишь хорошая актерская игра.

«Это профессия. Мы свою работу сделали достоверно и хорошо, хотя все, естественно, понимают, что это обман, ничего не было. Просто мы качественно развели всех. Человек должен понимать, что это кино…», - поделился Иван в интервью «Кино в деталях».

Кадр из программы "Кино в деталях"

Актер отметил, что ему не стыдно за интимные сцены в фильме, и он удивлен почему у людей была вызвана такая волна негатива. Иван посоветовал зрителям не воспринимать кино как реальную жизнь и понимать, что такие сцены не предполагают настоящей романтической связи между артистами. По словам Янковского, Асмус талантливая актриса, с которой они качественно и правдоподобно выполнили свою работу.

Впрочем, многие поклонники не перестают приписывать героям фильма любовные отношения. Некоторые подозревают Кристину в измене Гарику Харламову и считают скандальную сцену причиной их развода. Однако экс-супруги опровергают такие слухи и уверяют, что в разладе не виноваты работа или третьи лица.

Иван в свою очередь не обращает внимания на сплетни. Актера сейчас волнует только карьера, поэтому он ждет новые необычные предложения от режиссеров.

Кадр из фильма "Текст"

Напомним, Кристина Асмус и Гарик Харламов развелись в октябре 2020 года. По словам близкой подруги знаменитостей, инициатором расставания стала именно Кристина. Девушку раздражали живот, одышка и неопрятность супруга. Пара разошлась без скандалов и сейчас продолжает поддерживать теплые отношения, ради 7-летней дочери Анастасии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

Пытавшегося выжить на зарплату учителя курского педагога обвинили в экстремизме

ОБЩЕСТВО

Полицейские увидели проблему в статье, которая была написана почти два года назад.

«Если воронка лопнет — в Сочи похолодает до 50 градусов»: России обещают самую суровую зиму за последние 30 лет

Актуальный вопрос

Синоптики опасаются глубокого проникновения ледяного воздуха сквозь северное полушарие и разрушения атмосферной воронки с арктическими ветрами внутри.