Сафарова о Тимати: «Неприятно узнавать, что другая участница шоу на островах с твоим парнем»Сафарова о Тимати: «Неприятно узнавать, что другая участница шоу на островах с твоим парнем» Сафарова о Тимати: «Неприятно узнавать, что другая участница шоу на островах с твоим парнем»Сафарова о Тимати: «Неприятно узнавать, что другая участница шоу на островах с твоим парнем» Сафарова о Тимати: «Неприятно узнавать, что другая участница шоу на островах с твоим парнем»Сафарова о Тимати: «Неприятно узнавать, что другая участница шоу на островах с твоим парнем»

Сафарова о Тимати: «Неприятно узнавать, что другая участница шоу на островах с твоим парнем»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Сафарова о Тимати: «Неприятно узнавать, что другая участница шоу на островах с твоим парнем»

Модель продолжает рассказывать подписчикам, почему рассталась с известным рэпером.

На днях модель Екатерина Сафарова, которая стала победительницей восьмого сезона проекта «Холостяк», впервые рассказала подписчикам, почему рассталась с известным репером. Девушка призналась, что после завершения съемок она отдыхала вместе с Тимати и его семьей, и там поняла, что музыкант не походит ей для отношений.

А сегодня модель поделилась подробностями событий, которые были после совместного отдыха. Катерина добавила, что она тогда полетела в Барселону, а музыкант отправился на серф-кэмп, где и началось «самое интересное».

«Я зашла в Инстаграм и увидела, что Маша (речь идёт о Марии Вебер, участнице шоу - прим.ред.) полетела на серф-кэмп к Тимуру», - возмутилась Сафарова.

Девушка призналась, что она понимает, что нужно было создавать ажиотаж вокруг шоу и подогревать интерес. Модель даже одобрила выбор именно Маши для этого, но ей все-равно было обидно.

«Когда вы в отношениях, который и так приходится скрывать от всего мира, неприятно узнавать о том, что другая участница шоу на островах вместе с твоим парнем не лично от него, а из сторис», - поделилась переживаниями Екатерина.

Сафарова отметила, что Тимати потом ей писал, но как раньше они больше не общались. Девушка добавила, что она ни о чем не жалеет и очень благодарна Тимуру за эмоции и опыт, которые он ей дал.

«И тогда это было решающим моментом. Да, возможно, это мелочь, но для меня важны такие мелочи. Я очень обращаю внимание на детали в отношениях. И я не из тех, кто будет стучаться в закрытые двери. Если чувствую, что что-то не то, значит, не мое», - подытожила модель.

Напомним, неделю назад Сафарова призналась, что с середины съемок передачи она много времени проводила с Тимати вне камер. К слову, по правилам проекта им нельзя было показывать симпатию на публике, чтобы сохранить интригу до финала сезона.

Стоит отметить, что недавно модель рассказала подписчикам, что известный музыкант был вообще не в ее вкусе. Оказалось, Катерину привлекают мужчины с длинными волосами, такие как Брэд Питт, Джонни Депп, Том Харди или Дэвид Бекхэм.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Мало не покажется»: Россия придумала, как ответить на нефтяные санкции Запада

ЭКОНОМИКА

Российская сторона подготовила три варианта ответа на потолок цен на нефть.

Готовятся к большой войне? Конгресс США согласовал рекордный оборонный бюджет

В МИРЕ

Оборонный бюджет США по своему объему может стать рекордным в истории страны

Saxo Bank опубликовал «шокирующие предсказания» на 2023 год

В МИРЕ

Среди них рост цены на золото и переход мировой экономики на военные рельсы.

В Донецке в результате обстрела погибла депутат парламента ДНР

Украинский кризис

29-летнюю Марию Пирогову смертельно ранило осколками в центре города.