Катя Сафарова о романе с Тимати: «Ему было пофиг, он меня постоянно выкрадывал»Катя Сафарова о романе с Тимати: «Ему было пофиг, он меня постоянно выкрадывал» Катя Сафарова о романе с Тимати: «Ему было пофиг, он меня постоянно выкрадывал»Катя Сафарова о романе с Тимати: «Ему было пофиг, он меня постоянно выкрадывал» Катя Сафарова о романе с Тимати: «Ему было пофиг, он меня постоянно выкрадывал»Катя Сафарова о романе с Тимати: «Ему было пофиг, он меня постоянно выкрадывал»

Катя Сафарова о романе с Тимати: «Ему было пофиг, он меня постоянно выкрадывал»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Катя Сафарова о романе с Тимати: «Ему было пофиг, он меня постоянно выкрадывал»

Модель рассталась с рэпером почти год назад.

Победительница восьмого сезона шоу «Холостяк» Екатерина Сафарова рассталась с рэпером Тимати почти год назад. Модель осталась с музыкантом в дружеских отношениях и до сих пор с ностальгией вспоминает его ухаживания.

Девушка призналась, что где-то с середины съемок передачи они много времени проводили вместе вне камер. Катя добавила, что им нельзя было показывать симпатию на публике, чтобы сохранить интригу до финала сезона.

«Это противоречило правилам проекта, но Тимуру было пофиг. Он меня постоянно как-то выкрадывал втихаря с виллы от девчонок, и мы постоянно на вейке вместе катались, когда был выходной», - рассказала Сафарова.

По словам модели, Новый год они тоже провели вдвоем: «Тимур действительно умеет ухаживать, это все было очень романтично. Мы пускали салюты вместе, и для меня было очень важно, то он провел Новый год со мной».

В итоге именно Екатерина стала победительницей сезона. Тимати не хотел скрывать свои чувства, но до окончания проекта на телевидении влюбленные не могли появляться вместе на публике.

«Нам нельзя было афишировать свое общение. Плюс у каждого накопились свои дела, поэтому я поехала в Барселону, а к Тиму приехала семья», - подытожила модель.

Напомним, известный рэпер принимал участие в шоу в качестве жениха в восьмом сезоне, который вышел в эфир год назад. К слову, мало кто верил, что мистер BlackStar сможет найти любовь на проекте, однако музыкант довольно быстро проникся чувствами к Екатерине Сафаровой.

После премьеры финального выпуска знаменитости перестали скрываться. Пара стала часто появляться вместе на публичных мероприятиях, однако вскоре рассталась по неизвестной причине.

Стоит отметить, что после разрыва отношений с моделью Тимати успел сменить нескольких девушек, но ни с одной из них так и не дошел до алтаря. Хотя в середине февраля исполнитель официально представил публике свою новую избранницу, Валентину Иванову, опубликовав милое видео в своих сторис в Instargam. Примечательно, что рэпер, стоя с рядом с девушкой, достал что-то похожее на коробочку с кольцом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Мало не покажется»: Россия придумала, как ответить на нефтяные санкции Запада

ЭКОНОМИКА

Российская сторона подготовила три варианта ответа на потолок цен на нефть.

Готовятся к большой войне? Конгресс США согласовал рекордный оборонный бюджет

В МИРЕ

Оборонный бюджет США по своему объему может стать рекордным в истории страны

Saxo Bank опубликовал «шокирующие предсказания» на 2023 год

В МИРЕ

Среди них рост цены на золото и переход мировой экономики на военные рельсы.

В Донецке в результате обстрела погибла депутат парламента ДНР

Украинский кризис

29-летнюю Марию Пирогову смертельно ранило осколками в центре города.