Катя Сафарова впервые назвала причину расставания с Тимати

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Катя Сафарова впервые назвала причину расставания с Тимати

С момента их разрыва прошел почти год.

Испанская модель Екатерина Сафарова, которая прославилась после победы в шоу «Холостяк» вместе с Тимати, впервые рассказала о причинах расставания с рэпером. После проекта пара была одной из немногих, кто продолжил отношения, и даже один раз появлялась вместе на публике. Однако через несколько месяцев стало известно, что влюбленные разошлись.

По слухам, отношения Тимати и Кати были ради пиара, поэтому после окончания договора они расстались и стали строить личную жизнь по отдельности. Сафарова сразу же вернулась в Испанию, после чего ей приписывали роман с братом Тимати, а самого «холостяка» стали замечать в компании других девушек. Накануне Катя прокомментировала догадки поклонников и заявила, что они действительно пробовали строить отношения с рэпером.

«После проекта Тимур пригласил меня в отпуск вместе со своей семьей. Там я познакомилась с Симоночкой (мамой Тимати) и Алисой (дочкой Тимати). Они устроили мне очень теплый прием, но уже тогда, на отдыхе, я начала понимать, что мы разные. Это не мой человек, именно для отношений. Тимур очень заботливый, внимательный, умный, веселый. Но бывает такое, что тебе вроде все нравится в человеке, но чувствуешь, что это что-то не то, не для тебя», — поделилась Сафарова.

По словам Кати, отдых очень сильно отличался от той жизни, которой они жили на проекте. Пара отлично проводила время, но «24/7 быть вместе» -это совсем другая история, заявила модель. Поэтому отдых стал для неё хорошей возможностью посмотреть на Тимати «под другим углом» и сделать выводы.

При этом победительница «Холостяка» подчеркнула, что крупных ссор в отношениях с рэпером у неё не было. Все вопросы и конфликтные ситуации влюбленные решали сразу. К слову, после расставания они отзываются друг о друге только в положительном ключе.

Катя Сафарова и Тимати

 «Мы ни разу не ссорились глобально, были только мелкие недопонимания. Но мы эти моменты быстро проговаривали и мирились», — поделилась брюнетка.

Напомним, Тимати принимал участие в «Холостяке» в качестве жениха в восьмом сезоне. Ему сразу приглянулось несколько девушек, среди которых была Сафарова. Недавно модель призналась, что с середины съемок они стали много времени проводить вместе вне камер. Рэпер шел против правил и «крал» девушку на внеплановые свидания. До окончания выпусков на ТВ им нельзя было показывать симпатию на публике, чтобы сохранить интригу до финала сезона.

Впрочем, после разрыва отношений с Катериной Тимати успел сменить уже нескольких девушек. Сначала он путешествовал по Греции с украинской моделью Сашей Дони, которая, по слухам, у себя на Родине занимается эскортом. А в середине февраля исполнитель официально представил публике свою новую избранницу, Валентину Иванову. Он опубликовал романтичное видео с ней в Instagram, судя по которому можно подумать, что рэпер сделал девушке предложение, так как в руках держал что-то похожее на коробочку с кольцом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.