Сам разгружал и завозил в палаты: Тимати привез в больницу коляски для раненых в Украине солдат

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Сам разгружал и завозил в палаты: Тимати привез в больницу коляски для раненых в Украине солдат

Источник, близкий к рэперу, сообщил, что Тимур доставил в военный госпиталь около полусотни инвалидных кресел.

Тимур Юнусов, более известный как рэпер Тимати, на днях был замечен около здания Главного военного госпиталя имени Бурденко. Об этом сообщает издание «Super.ru».

На видео, оказавшемся в распоряжении издания, видно, как исполнитель и его команда занимаются разгрузкой автомобиля: музыкант достает медицинские кресла и собирает их прямо на улице. Поклонники рэпера предположили, что с родными или близкими музыканта что-то случилось, и ждали разъяснений от Тимати.

Позже издательству стало известно, что с родственниками Юнусова все хорошо, а Тимур приехал в больницу для того, чтобы доставить около полусотни инвалидных колясок для раненых солдат, которые вернулись с Украины. Об этом «Super.ru» сообщил источник, близкий к рэперу.

К слову, сам музыкант пока никак не комментировал эту информацию. В социальных сетях исполнителя тоже отсутствуют публикации, посвященные его визиту в Главный военный клинический госпиталь имени академика Н.Н. Бурденко.

Напомним, не только один Тимати из звезд российского шоу-бизнеса периодически занимается благотворительностью. Так, год назад рэпер Алишер Моргенштерн* пожертвовал 666 666 рублей уфимскому благотворительному фонду, помогающему детям, попавшим в кризисные ситуации. Однако тогда не все оценили широкий жест музыканта, а некоторые даже призвали не брать деньги у исполнителя.

Сам же Алишер* не увидел ничего страшного в последовательности цифр и послал на три буквы критикующих его благотворительную деятельность. Он предположил, что любой недовольный комментатор был бы не против взять у него такую сумму.

Стоит отметить, что в минувшем сентябре отличился и Давид Манукян, более известный как Дава. Прошлой осенью блогер запустил марафон добрых дел, за время которого помог не одному нуждающемуся. После этого ему начали писать с просьбами о помощи, и молодой человек успел приобрести дом для семейной пары из Новосибирска, подарить школьнице из Дзержинска слуховой аппарат, а также дорогую инвалидную коляску для 17-летней девочки Юлии из Новосибирской области.

* - признан в РФ иноагентом

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.