Самойлова обозвала фанатов дебилами после «нерекламы» парка развлечений

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Самойлова обозвала фанатов дебилами после «нерекламы» парка развлечений

Популярная инста-мама «взорвалась» из-за обвинений в том, что она врет.

32-летняя бизнесвумен, инста-мама и супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова обозвала своих подписчиков «говнодебилами» после того, как те раскритиковали ее за чересчур хвалебный отзыв. Вчера инста-дива вместе со всем семейством отдохнула в крытом тематическом парке развлечений. Звезда еще на входе то и дело публиковала видео в Stories, восхищаясь парком. Может, бизнесвумен и правда понравился парк, в котором так круто отдохнули ее дети, но подписчики заподозрили в этом рекламу.

Самойлова мало того, что постоянно публиковала Stories с восторженными отзывами, так еще и посвятила этому отдельный пост. Жена Джигана расписала все до мелочей (цену билета тоже не забыла), отчего пользователи решили, что Самойлова просто «впаривает» им очередную рекламу. На это популярная блогер-мама обиделась и назвала тех, кто ее подозревает в рекламе, «говнодебилами».

«Так, ребята, знаете что меня выбесило в это ситуации с парком? Вы меня обвиняете в том, что я типа вру, что мне заплатили за пост! Смотрите, у меня есть доказательства!» - возмутилась Оксана Самойлова и показала стопку входных билетов, на которых видна дата покупки – 20.07.2020.

Жена рэпера подчеркнула, что они пошли туда большой компанией, а ее отзыв не является рекламой. С чего вдруг инста-диву так взбесило мнение подписчиков, неизвестно. Но по признанию самой блогерши, она так завелась, что впервые в жизни «впряглась в разборки в комментах».

Напомним, после зимне-весеннего наркозагула Джигана Оксана Самойлова подала на развод. 15 июня пару должны были развести, но в последний момент инста-дива передумала и решила ради детей сохранить семью. Пользователи считают, что вся интрига с семейными конфликтами и возможным разводом была пиар-ходом, в результате которого семья заработала миллионы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз