Передумавшая разводиться с Джиганом Самойлова объявила о запуске четырех проектов

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Передумавшая разводиться с Джиганом Самойлова объявила о запуске четырех проектов

Бизнес супруги рэпера пошел в гору.

2020-й год выдался для модели и многодетной мамы Оксаны Самойловой по-настоящему тяжелым. На фоне пандемии коронавируса, из-за которого она с детьми не могла вернуться в Россию из Америки, молодая женщина пережила тяжелый семейный кризис - после рождения долгожданного сына ее супруг Денис Устименко (рэпер Джиган) ушел в загул, а потом и вовсе загремел в наркологическую клинику. Многие с большим интересом следили за историей Оксаны и гадали, будет ли развод или нет. Развод так и не состоялся, зато супруга артиста смогла извлечь из него материальную выгоду - ее популярность выросла в несколько раз, что положительно сказалось на доходах женщины.

Так, Самойлова заявила, что запустит этой осенью четыре новых масштабных проекта. Один из них инновационный: Оксана стала резидентом центра «Сколково», т.к. изобрела вместе с сотрудниками своей компании нечто уникальное. Второй проект, как объяснила жена Джигана, не будет популярным в Инстаграме, зато поможет улучшить здоровье людям и будет пользоваться спросом во всем мире.

На днях Оксана и Денис вышли в свет вместе впервые после скандала в семье

«Я благодарю вселенную за все, что происходит, потому что это все мои уроки, и они, очевидно, пошли мне на пользу. Сейчас я сильнее, чем когда-либо, у меня нет слабых мест, и я стала просто непобедимая», - сделала признание Самойлова.

Некоторые подписчики скептически отнеслись к громкому заявлению жены Джигана. Недавно в Сети раскритиковали маму-блогера за неудачный гайд с секретами по уходу за собой. Оксана представляла его как уникальный информационный материал с ее личными бьюти-советами. Купившие за 399 рублей гайд подписчики были разочарованы, ведь почти вся информация, содержавшаяся в буклете, была взята из Интернета.

Как ранее выяснили СМИ, на фоне скандала с Джиганом Самойлова стала получить в месяц 12 миллионов только от рекламы в блоге. Также доход Оксане приносит ее косметологическая клиника, которую она успешно открыла в апреле 2020 года.

Напомним, что в марте Оксана Самойлова подала на развод с Джиганом из-за его пристрастия к наркотическим веществам и многочисленных измен. Казалось, это невозможно, но глава семейства смог вымолить у супруги прощение - в июне Оксана надела обратно обручальное кольцо и забрала заявление. Впрочем, сама жена рэпера утверждает, что не выгнала мужчину из семьи только ради дочерей, которые страдали из-за ссоры отца с мамой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз