Сарик Андреасян резко отреагировал на слова Надежды Сысоевой: «Я тебя не снимал никогда и не собираюсь!»Сарик Андреасян резко отреагировал на слова Надежды Сысоевой: «Я тебя не снимал никогда и не собираюсь!» Сарик Андреасян резко отреагировал на слова Надежды Сысоевой: «Я тебя не снимал никогда и не собираюсь!»Сарик Андреасян резко отреагировал на слова Надежды Сысоевой: «Я тебя не снимал никогда и не собираюсь!» Сарик Андреасян резко отреагировал на слова Надежды Сысоевой: «Я тебя не снимал никогда и не собираюсь!»Сарик Андреасян резко отреагировал на слова Надежды Сысоевой: «Я тебя не снимал никогда и не собираюсь!»

Сарик Андреасян резко отреагировал на слова Надежды Сысоевой: «Я тебя не снимал никогда и не собираюсь!»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Сарик Андреасян резко отреагировал на слова Надежды Сысоевой: «Я тебя не снимал никогда и не собираюсь!»

Звезда Comedy Woman нелестно пошутила в адрес кинорежиссера.

Накануне звезда Comedy Woman Надежда Сысоева в своем личном блоге посетовала по поводу западных санкций против России, съязвив, что теперь у нее нет цели в будущем, а также возможности сниматься в ролях у голливудских режиссеров. Она имела неосторожность нелестно упомянуть о нашем российском кинодеятеле Сарике Андреасяне, реакция которого не заставила себя ждать.

«Я мечтала сняться с Уиллом Смитом в одном фильме, поработать в Голливуде. Это было реально, ведь многие уже добились успеха на международной арене. Теперь у меня нет цели, я не понимаю, куда стремлюсь. Я не хочу сниматься в фильмах Сарика Андреасяна», — заявила Сысоева.

Режиссер не оценил чувства юмора Надежды и резко ответил ей в соцсетях. Сарик дал ясно понять, что это не актриса отказывается от совместной работы с ним, а он никогда не планировал предлагать ей роль.

«Наденька, ты ж моя хорошая! Я тебя не снимал никогда и не собираюсь! Езжай в Голливуд, там твой талант оценят! Мы еще не доросли до тебя! Еще можно во Львов вместе с Крапивиной. Будете поднимать местный театр эстрады!» — иронично заявил Сарик.

Блондинка, по всей видимости, была оскорблена такой реакцией Андреасяна и поспешила оправдаться, что изначально это был безобидный юмор, и на личности переходить она не собиралась. Однако режиссер снова «нарвался» на оскорбления со стороны Надежды.

Надежда Сысоева

«Хотела написать, Сарик, ничего личного. Но это очень лично!! Твое имя уже нарицательное. Злого и, как я вижу по твоим словам, не человека! Я русская! Я люблю Россию! Я горжусь русским духом! А от тебя вонь!», - заключила звезда Comedy Woman.

После сказанного за Андреасяна заступилась его возлюбленная, актриса Лиза Моряк, к слову, которую Сысоева уже заранее заблокировала в Instagram. По мнению девушки, актриса испугалась её реакции, а также подчеркнула, что за последнее время они с режиссером много в ком разочаровались.

Сарик Андреасян и Лиза Моряк

«Знаете, есть люди глупые, а есть тупые. Сарика в обиду не дам. Как много людей ведут себя в кризисной ситуации не как люди! И вообще — для нас с Сариком открытие — какое огромное количество людей прикидывались нашими друзьями!», - написала Лиза.

Напомним, летом прошлого года режиссер поскандалил с Лерой Кудрявцевой, которая публично пошутила, используя его имя. Телеведущая во время подводки одного из номеров на Новой Волне заявила: «Они как фильмы Сарика Андреасяна, их много, но, как говорится, хорошего мало».

Кинодеятель был сильно возмущен словами Леры и назвал её тварью. Он предположил, что такие тексты заранее пишут сценаристы, а телезвезда их просто зачитывает, либо это было её личное высказывание, которое, по мнению Андреасяна, мог сказать только невоспитанный человек или плохо знающий, кто он такой. В итоге дело дошло до того, что режиссер пригрозил Лере судом, а на её защиту встал муж, вызвавший Сарика на разговор, и многие коллеги по шоу-бизнесу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Китай опубликовал список стран, где США развязали войну

В МИРЕ

Причем, список далеко не полный – он начинается с конфликтов, которые развязали США после Второй мировой.

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца

США только и могут, что угрожать: у Америки осталась лишь одна козырная карта в руках в виде языка угроз, но и та неэффективна

ПОЛИТИКА

Долгие годы Штаты «запугивали» своих недоброжелателей и это поначалу работало, но теперь всё иначе.

А нечем: бывший израильский разведчик рассказал, почему китайский шар выставил США на посмешище

В МИРЕ

Аэростат, залетевший из Китая в США, продемонстрировал бессилие Пентагона перед неожиданными целями.