Саша Стоун впервые ответил, состоит ли сейчас в отношениях с Валей Карнавал: видео

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Саша Стоун впервые ответил, состоит ли сейчас в отношениях с Валей Карнавал: видео

Блогеры были помолвлены и готовились к свадьбе этим летом, но несколько месяцев назад перестали появляться вместе

Многочисленные слухи о расставании молодых звезд - Вали Карнавал и Саши Стоуна - подошли к концу. В беседе с Popcake 24-летний парень впервые подтвердил, что снова свободен и, увы, этим летом не узаконит отношения со своей возлюбленной, которой дважды делал предложение.

«Я свободный человек. Просто в жизни так происходит, что бывает все здорово, а потом в один момент, наверное, нет. Но все, что ни делается, идет к лучшему. Я никогда не останусь один, потому что со мной Бог. Он всегда рядом со мной. Я это чувствую. Он меня ведет той дорогой, которой надо. Поэтому я никогда не одинок, я всегда чувствую эту поддержку. Поэтому, ребят, живем, растем, работаем и двигаемся дальше», - завил Стоун.

Причину расставания блогер афишировать не стал. Но на вопрос журналиста о том, в каких отношениях пара смогла остаться друг с другом, Александр отметил, что точно не в дружеских. По его мнению, дружбы между девушкой и парнем не существует. 

К слову, то, что Саша и Валя окончательно расстались, многие поклонники сделали вывод еще на День России. Тогда они оба выступали на мероприятии, посвященном блогерам, находились неподалёку друг от друга, но не выложили ни одной совместной фотографии. Более того, приехали на выступление по раздельности.

Напомним, что слухи о расставании Карнавал и Стоуна появились несколько месяцев назад. Поклонники заметили, что звезда тиктока перестала носить помолочнее кольцо и присутствовать на семейных праздника своего бойфренда, а её контент в соцсетях стал более грустным. Намекал на душевные переживания и сам Александр. Однако оба сохраняли молчание о разладе в отношениях.

Отметим, что этим летом пара должна была пожениться. По словам блогеров, этого ждала чуть ли не вся страна, и интерес к их персонам значительно повысился. Влюбленные планировали сыграть свадьбу по настоящим русским традициям. Желательно, в деревне, откуда родом Валентина. Но их мечтам, судя по всему, не сбыться.

Саша Стоун делал предложение Вале Карнавал дважды. Первый раз весной 2022-го - тогда пара была на Мальдивах и встречалась всего несколько месяцев. Парень встал на колено прямо на берегу моря, чем блогерша потом похвасталась в соцсетях, показав кольцо. А второй раз жених звезды тиктока просил руки и сердца в день её 21-летия. Саша, как истинный принц, примчал на коне, правда не на белом, встал на колено и раскрыл заветную коробку с кольцом перед своей невестой.

«Люблю тебя!»: Ольга Бузова обратилась к своему идеальному бывшему

Потерявшая мужа Екатерина Диденко снова выходит замуж: подробности

Звезда «Полицейского с Рублевки» Сергей Бурунов был замечен с новой девушкой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Жара 2010 года может повториться: какой будет погода этим летом в России

ОБЩЕСТВО

До периода пляжного отдыха и отпусков осталась всего неделя.

Бывшему мэру Волгодонска грозит 12 лет за взятку

РЕГИОНЫ

Сергей Горбунов обвиняется в преступлениях экономической направленности на посту директора Ростовского колледжа радиоэлектроники

Второй фронт на Украине или упреждающий удар по НАТО: что ждать от переговоров Путина и Лукашенко

В МИРЕ

Вслед за Владимиром Путиным в столицу Белоруссии прибыли министры обороны и иностранных дел, а также – Виктор Янукович.

Без Харькова, Одессы и Славянска: Россия готова остановить СВО по линии фронта - Reuters

В МИРЕ

По данным агентства, это и есть мирный план Владимира Путина – альтернатива тем вариантам, которые могут появиться на конференции в Швейцарии.

Для избранных: в Харькове хотят построить подземный город за €225 млн

В МИРЕ

В Харькове уже построили первую подземную школу, однако детей обычных жителей города туда не допускают.