«Известный олигарх» подарил Агате Муцениеце Maybach за 10 миллионов рублей

КУЛЬТУРА11 комментариев
«Известный олигарх» подарил Агате Муцениеце Maybach за 10 миллионов рублей

После развода с Павлом Прилучным актриса закрутила роман с влиятельным мужчиной.

Актриса Агата Муцениеце похвасталась новым авто: она стала владелицей роскошного «Майбаха». Кто вручил бывшей супруге Павла Прилучного столь щедрый подарок, она не раскрывает и шутит, что ее ухажер - Брэд Питт. В Instagram Агата поделилась своими эмоциями с подписчиками. Артистка призналась, что раньше не могла себе позволить ездить на дорогой иномарке, и никто до этого не делал ей такие сюрпризы.

«Мне хочется отметить особенно, что мне нравится, когда человек, который никогда не жил в роскошки и не ездил на таких огромных дорогих тачках, вдруг такую получает, это огромная радость. И ты играешься с этим и просто очень-очень ценишь. Короче, это офигенно, цените все, что у вас есть», - рассказала актриса.

По информации KP.ru, у Агаты Муцениеце роман с одним «известным олигархом». Это сообщил изданию телеведущий Первого канала Алексей Шаранин.

«Он недавно подарил Агате «Майбах» за 10 миллионов рублей. С его стороны искренние чувства, что, безусловно, вызывает зависть коллег Агаты. Она девушка яркая, после развода с Павлом карьера идёт в гору. Она легко могла бы сама себе купить эту машину, зарабатывает она прилично, но тут любимый человек ее опередил», - заявил ведущий.

Отметим, что ранее в Сети ходили слухи о романе Муцениеце с известным российским режиссером Климом Шипенко. Папарацци сняли на видео, как некий мужчина хватает актрису за зад. Позже эту информацию опровергла лично Агата. Она заявила, что бы не стала заводить отношения с женатым мужчиной, и на видео - не Клим.

«Не знаю, кто начал распространение этих слухов. Сначала я смеялась и шутила над ними, но, когда они разрослись до таких масштабов, что в них стали верить даже мои друзья, я не смогла больше молчать», - рассказала Муценице

Пользователи пытались рассекретить нового избранника актрисы. По их мнению, мужчина с видео отдаленно похож на стоматолога Александра Соколенко.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз