Сэкономил на алиментах дочери? Павел Мамаев подарил новой жене огромную виллу в центре Бали

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Сэкономил на алиментах дочери? Павел Мамаев подарил новой жене огромную виллу в центре Бали

Спортсмен преподнес подарок супруге в день рождения сына.

В начале прошлого года Павел Мамаев женился второй раз на подруге своей бывшей жены, Надежде Санько. И пока с Аланой известный футболист продолжает встречаться в суде, стараясь максимально сократить размер алиментов на их общую дочь, новую супругу мужчина не оставляет без дорогих подарков.

Так, с прошлого года блондинка периодически интриговала подписчиков новостью о невероятном презенте, который преподнес ей спортсмен. И только сегодня девушка решила, наконец, раскрыть секрет – в своем личном блоге она показала кадры с роскошной двухэтажной виллой, собственницей которой она стала.

«В конце 2022-го года, на рождение нашего сына, мой любимый мужчина сделал мне невероятный подарок - эту огромную, красивую, стильную, 860-метровую виллу в самом крутом районе Бали», - похвасталась Санько перед аудиторией, - «Благодарю Всевышнего за такого мужа, который делает для меня (нас) все самое хорошее и не перестает меня удивлять».

В радостной публикации девушка добавила, что новая жилплощадь пока еще достаивается, однако супруги уже находятся в ожидании момента, когда можно будет прилететь туда всей семьей и пригласить друзей. Поклонники звездного семейства поспешили поздравить молодую маму с приобретением дорогой недвижимости.

«Какой муж… Шикарный подарок», «Как из игры Sims. Так здорово, поздравляю», «Поздравляю. Это очень красивая вила и мужской поступок», «Как известно, мы имеем то, что заслуживаем. Поздравляю! Достойный подарок для любимой женщины», «Офигеть! Круто как. Я на Бали живу, это невероятное место», - разделили радость с Надеждой подписчики.

Впрочем, ролик с фотографиями виллы не смог оставить равнодушными и сторонников бывшей жены Павла – Аланы Мамаевой. В комментариях они напомнили, что покупающий дорогие подарки футболист еще недавно судился с экс-супругой за московскую квартиру и размер алиментов.

«А дочери он не хочет подарки делать», «Прекрасно. А зачем тогда жилье у детей отсуживать? Им нормально в однокомнатной квартире троим, с мамой?», «До Аланкинского взрыва 3,2,1…», - пишут пользователи Сети.

Дочь Агутина и Варум выходит замуж за американского продюсера

Альбину Джанабаеву затравили за соску во рту у дочери: «А подгузники до школы носить будем?»

«Нашей птичке три года!»: Альбина Джанабаева впервые показала их дочь с Меладзе

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Чем больше, тем лучше": Медведев объяснил отличие конфликтов на Украине и Ближнем Востоке

ПОЛИТИКА

В одном случае противостояние это "инвестиции", в другом - баланс, уточнил зампредседателя Совета безопасности России.

МЧС круглосуточно ведет борьбу со стихией в подтопленных Оренбуржье и Кургане

ОБЩЕСТВО

Спасатели продолжают вывозить людей и животных из затопленных территорий

Только попробуйте поддержать и ответить: в Иране предостерегли США и Израиль

В МИРЕ

Начальник Генштаба ВС Ирана генерал-майор Багери заявил, что в случае ответа сионистского режима, следующая операция Тегерана будет более масштабной.

Массированная атака Ирана по Израилю продолжалась всю ночь

В МИРЕ

Атака Ирана по Израилю длилась около пяти часов

Израиль пообещал, что к вечеру в Иране произойдет землетрясение: будет ли нанесен ядерный удар

В МИРЕ

Исламская республика запустила по еврейскому государству баллистические ракеты.