Седокова объявила о расставании с третьим мужем: «Понятия не имею, когда мы встретимся и в каком статусе»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Седокова объявила о расставании с третьим мужем: «Понятия не имею, когда мы  встретимся и в каком статусе»

Певица уже полгода живет с супругом в разных странах.

Осенью прошлого года певица Анна Седокова намекнула на проблемы в отношениях с мужем, латвийским баскетболистом Янисом Тиммой. Артистка бросила супруга и вместе с младшим сыном вернулась в Москву. Анна жаловалась, что ей нужно искать новое жилье и решать одной бытовые проблемы, поэтому многие подумали, что экс-солистка «ВИА-гры» подала на развод. 14 февраля, в день всех влюбленных, Янис сделал Анне сюрприз и прилетел к ней с огромным букетом роз и подарками. Певица призналась, что сейчас в их отношениях действительно непростой период и они живут на две страны. Однако супруг артистки пытается спасти их брак.

«Когда-то Янис меня научил, что даже пять минут с любимым человеком имеют значение. И прилететь из Стамбула в единственный выходной ночью для того, чтобы быть вместе в этот день, и привезти подарки не только тебе, но и ребенку, точно поступок. И то, что мы лучшие друзья навсегда, этого никто и никогда не изменит. А дальше посмотрим», — писала певица.

Похоже, что свидание на День святого Валентина ситуацию не спасло: накануне Анна призналась, что Янис снова улетел за границу. Исполнительница не собирается страдать из-за супруга и планирует заниматься карьерой.

«Ну вот и все. Он улетел. Жизнь удивительная штука и я понятия не имею, когда мы встретимся опять и в каком статусе. Я даже не знаю страну, в которой мы когда-нибудь встретимся. Но я точно знаю, что лучшее, что мы сейчас можем сделать — это работать и жить свои лучшие жизни. Ведь других у нас не будет. А дальше со всем разберемся», — написала Седокова, показав совместное фото с Янисом.

Напомним, что Анна Седокова вышла замуж за баскетболиста Яниса Тимму в 2020 году. По словам певицы, в начале брака ей было тяжело из-за того, что супруги были вынуждены постоянно находиться вместе. Артистке не хватало личного пространства, в то время как Янис не мог этого понять и хотел всегда быть рядом с супругой. Летом 2023 года пара серьезно поругалась. Анна улетела в Москву, провоцируя мужа видео с ночного клуба. Вскоре пара помирилась. Как рассказывала певица «Блокноту», она считает, что иногда супругам нужно жить раздельно, чтобы сохранить страсть в отношениях.

Алёна Шишкова впервые раскрыла подробности нового романа

Пользователи Сети уверены, что невеста Курбана Омарова беременна: фото

Мария Погребняк прокомментировала свои слова о скором замужестве: «Моему мужчине нужно поторопиться»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.