«Сейчас бы на Комо»: Александра Кокорина высмеяли за флирт с 15-летней Тоней Худяковой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Сейчас бы на Комо»: Александра Кокорина высмеяли за флирт с 15-летней Тоней Худяковой

В начале июля в Сети ходили слухи о романе наследницы клипмейкера и известного футболиста.

Дочь известного клипмейкера Павла Худякова, Тоня, на днях похвасталась в своем личном блоге полученным школьным аттестатом. Девочка закончила 9-й класс и в день получения заветных «корочек» опубликовала серию фотографий с первого и последнего дней, проведенных в стенах учебного заведения.

«9 лет как один день. На шестой фотке, где я в первый класс иду, повеселей была — еще не знала, во что вписываюсь. К 9-му классу улыбка с лица спала, не представляю свое выражение лица после окончания 11-го класса тут и 12-го в Америке — лица на мне уже не будет», - подписала снимки Худякова.

В комментариях под фотографиями чемпионке по бальным танцам решил посочувствовать Александр Кокорин. 31-летний футболист написал в комментариях: «Сейчас бы на Комо, а не вот это все», и сразу стал объектом критики со стороны подписчиков Тони.

«Сейчас бы взрослому мужику с семьей бомбить комменты школьницам, а не это все», - отреагировал на высказывание спортсмена один из пользователей Сети.

Возмущение комментатора поддержал еще один поклонник спортсменки, заметив, что все в шоке от происходящего. Однако 31-летний нападающий «Фиорентины» не растерялся и заявил, что он - «тинейджер».

«Да, Саше 19!», - вступилась за Кокорина Худякова.

Напомним, что Тоня с самого раннего детства привыкла ходить на светские мероприятия со знаменитым отцом и знакомиться с различными звездами шоу-бизнеса. Уже со школьного возраста девочка отдыхает в компании известных рэперов, в том числе Тимати, Егора Крида и других, а также других знаменитостей, с которыми тесно сотрудничает Павел Худяков.

К слову, сейчас чемпионка по бальным танцам заканчивает школу и активно продвигает свой личный блог. Многие Интернет-пользователи отмечают, что наследница клипмейкера выглядит намного старше своего возраста, из-за чего она часто подвергается критике за слишком вызывающие наряды.

Отметим, что в начале июля в Сети даже появились слухи о романе 15-летней Тони с 31-летним Александром Кокориным. Спортсменка сама спровоцировала разговоры об их отношениях, опубликовав в своих социальных сетях фотографию, где они вместе отдыхают на Мальдивах и катаются на гидроцикле.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Самый большой винегрет зафиксирован в Талдоме

ОБЩЕСТВО

Шеф-повара приготовили самый любимый салат россиян.

Танк раздора: как советский Т-34 расколол Эстонию надвое

В МИРЕ

Русскоязычная Нарва в шоке от произошедшего, на месте памятника - тысячи цветов и свечей.

Написал заявление «по собственному желанию»: мэр Краснодара уходит в отставку

РЕГИОНЫ

По данным журналистов, он может возглавить "Харьковскую область".

Наперегонки с инфляцией: что в России подорожало больше всего

ОБЩЕСТВО

Удивление у экспертов вызвал не столько рост товаров, которые перестали завозить и производить, сколько "подросшая" цена, к примеру, предметов гигиены.

США тайком поставляют на Украину противорадиолокационные ракеты. Чем они опасны?

Вооруженные силы

Пентагон подтвердил, что ракеты HARM действительно поставляют в Незалежную.