Футболист Кокорин отдыхает на Мальдивах с 15-летней Тоней Худяковой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Футболист Кокорин отдыхает на Мальдивах с 15-летней Тоней Худяковой

Поклонники подозревают, что давняя дружба 31-летнего спортсмена с дочкой режиссера переросла во что-то большее.

Дочь известного клипмейкера Павла Худякова спровоцировал слухи о романе с футболистом Александром Кокориным, который в два раза старше нее. 15-летняя Тоня опубликовала в личном блоге фото со спортсменом, где они вместе отдыхают на индийском острове - Мальдивах. 

Как оказалось, 31-летний нападающий «Фиорентины» давно дружит со школьницей, а теперь решил присоединиться к ней на отдыхе во время её каникул. На фотографии счастливые Кокорин и Худякова запечатлены на гидроцикле в Индийском океане. Судя по тому, что Тоня сидит за рулем и без спасательного жилета, а Александр — наоборот, можно сделать вывод, что в свои 15 лет девочка владеет данным видом транспорта куда увереннее, чем скандальный футболист.

К слову, на острове парочка находится уже две недели. Сегодня у них ожидается вылет в Москву. «Пол месяца тут пролетело как один день», - печально заявила наследница Худякова.

Стоит отметить, что Тоня с самого детства привыкла ходить на светские мероприятия со знаменитым отцом, где знакомилась с различными звёздами шоу-бизнеса и не только. Также она сама активно продвигает свой блог, будучи двукратной чемпионкой мира по бальным танцам. Уже со школьного возраста девочка развлекается в компании известных рэперов таких, как Тимати, Егор Крид и др., а также звезд первой величины, с которыми тесно сотрудничает Павел Худяков.

Многие отмечают, что наследница клипмейкера выглядит намного старше своего возраста. Из-за этого она часто подвергается критики, якобы за слишком взывающие образы или откровенные купальники на пляжах. В прошлом году Тоне досталось за то, что она представляла США, а не Россию на чемпионате мира по бальным танцам. По мнению фолловеров, она должна была выступать за свою родину, но в ответ юная звезда очень доходчиво объяснила свою позицию.

«Я живу в Америке. Мои педагоги отсюда. Я не танцевала на чемпионате России, его не выигрывала и не могу ехать на мир от России», - заявляла Худякова.

Примечательно, что тогда она во второй раз вместе с партнером стали чемпионами мира и победителями первенства Америки. Одними из первых с победой ее поздравили близкие друзья семьи: мама Тимати — Симона Юнусова и, конечно же, Кокорин.

Напомним, что Александр Кокорин воспитывает 4-летнего сына Майкла от возлюбленной Дарьи Валитовой, кстати, с которой расстался в январе этого года. Об этом сообщила сама мать ребенка, заявив, что в официальном браке с футболистом она не состояла, но разрыв был остаточно сложным.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Киссинджер: США находятся на грани войны с Москвой и Пекином

ПОЛИТИКА

99-летний экс-госсекретарь США предложил не нагнетать напряженность в отношении между Москвой и Вашингтоном.

Пьяные украинские дипломаты устроили в Вене ДТП и попытались удрать от полиции

Украинский кризис

Из-за дипломатической неприкосновенности они могут избежать наказания.

Голливудская актриса Энн Хэч скончалась спустя неделю после ДТП

Происшествия

53-летняя звезда в неадекватном состоянии врезалась на автомобиле в жилой дом.